Нет, просто у меня проблемы с нетом через Ubuntu - 3G. Я уже понял, что Linux без него не стоит юзать, и вчера купил себе МТС модем с безлимиткой. А он у меня как модем не определяеться. Закачал через винду .deb пакет usb_switch - что-то похожее, как раз для этой проблемы, а он требует целую кучу зависимостей.
В общем решил оставить это до лучших - в плане нета - времен, и пока установить Вайн, благо, что он почти ничего не требует. Вот только деб пакет я не нашел, где скачать, и решил установить с исходников.
Хотя можно вытащить ссылки для скачивания М4 из Flex, а он как раз .деб - но сохраненые на диске С файлы с путем для скачки, по переходу в винду "...превратились в тыкву" (С). При открытии их блокнотом он пишет что не может открыть файл. Один файл с путем открываеться, но стал чем-то не вразумительным, весом в два Мб, и неизвестной кодировкой. Причем Ubuntu их тоже не может теперь открыть ) И не через что они не удаляються (по крайней мере стандартными средствами).
В общем надоело портить файловую систему, а переписывать путь через тетрадь - мне казалось быстрее будет установить с исходников. Хотя это не так, но раз уж установил - надо теперь до конца доделать.