Ева Манштейн,
Не знал просто что голосовалку не ты прикручивала. Но я б реально за backend-vlc щас отдал голос. Освоился с ним - теперь путём всё. Проблем никаких на 12.10.
По поводу УМВР и 13.04 полностью с тобой согласен. Ибо, в противном случае не писал бы сейчас из 12.10.
Я кстати, тоже крайне ко всему придирчив, и да, я не скажу что у меня там прямо таки ВР, прям чики чики. Нет, но, я добился , да, того результата, при котором если и не совсем идеально, то к этому идеалу идём, вместе с 12.10.
И потому как очень придирчив, потому и не признаю что и новые Кеды и 13.04 вместе с ними могут работать вменяемей 12.10. Не могут.
Друзья, как там "чайнички" ))) после сплеша называются, забыл, загрузочный экран после самого сплеша..блиин... так вот чего, вот эти "чаинички" "буковки" и прочие перделюшки у меня дикое эстетическое наслаждение вызывают при загрузке 12.10. (тема ещё красивая).
Я просто смотрю и балдю и наслаждаюсь как всё в 12.10 ровненько плавно и красиво. Деиствительно, когда красиво и без глюков , да, красивая тема - мне нравиться. Рабочий стол у меня плавно загружается. Всё путём.
А о какой эстетике и нормальной работе говорить, если "чайнички" и "букафки" уже на заставке в 13.04 как парализованные дергаются?
Советую поменьше обращать внимания на то, что "в целом довольны".
Ну в принципе так и стараюсь, поменьше смореть в ту сторону. Для меня однозначный показатель - комп передо мной.
Я извини, не буду цитатить, далее, много шибко получиться. Там самый прикол в том, что например у кого не ВР и глюкает, всё равно не откатывают. Я вот этого вообще не понимаю.
И тот контингент который от и до доволен - по ходу совсем новички, которым сейчас что не дай - им всё пойдет и голос будет отдан за "наиполнейший успех".
Кдешников там наверное вообще по пальцам можно пересчитать в ветке.
И да всё, завязываю флудерастить, скажу только, как бы, то же не малый факт для меня например. Ранее я сидел на Убунте без Винды. Потом новый бук, пока присматрелся, туды-сюды, сами понимаете. Процесс. Время , пробы.
Но, вот я всё подогнал, всё работает...ждал, да релиза 13.04 .... что б Винду со спокойной душой снести. Снести то снёс, но стоит не 13.04 а 12.10.
Ну его на фиг всё. Мне лучше "синица в руках" , чем неизвестно что и где.
eugenez,
У меня начали притормаживать некоторые (очень некоторые) компоненты, начиная с бет 4.10, где-то в ноябре прошлого года
У меня как изначально в них тормозило всё, так и сейчас - не хуже не лучше.
rapidsp,
Ну мелкие косяки может и есть. Вполне допускаю, что я просто их не замечаю или тупо привык. А да! Амарок иногда падает...
Много их слишком, я не могу к такому привыкнуть.
В 12.10 у меня не падает Амарок, во время проигрывания, но глюкает иногда при запуске.
В 13.10 не распробовал его толком. Но показался получше вроде.