Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: отключение компьютера из за температуры.  (Прочитано 9663 раз)

Оффлайн FrankiAm

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: отключение компьютера из за температуры.
« Ответ #15 : 17 Декабря 2010, 04:58:07 »
Я снова повторюсь, температура 57(проца) - это максимум....
Ну не греется комп, и уже пасту менял и кулер новый купил, поставил, ну не грееется, сколько ещё повторять? Косяк в самой Ubuntu. Как с этим быть?
Так я не понял, чего автор хочет, если "температура 57(проца) - это максимум..." и "не греется комп". Чего тогда не устраивает?
1. Sempron 3000+ (старенький, но работает :)) + Ubuntu 9.04
2. Dell Inspiron N5110 (i3-2350, HD3000 + gt525m 1Gb, 4Gb, 500Gb) + Ubuntu 13.04.

Оффлайн jershell

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Декабря 2010, 05:50:30 »
не устраивает что Ubuntu пишет, что ктитическая температура(в скобках температура....) и всё, компьютер выключается. При работе из под винды всё нормально работает, точнее это выглядет так. Включаю комп, загружаю Ubuntu, логинюсь, работаю 10 минут, читаю на экране этот бред про температуру, комп вырубается, после чего сразу же включаю, загружаю по новой Ubuntu, снава бредит по поводу температуры, ок снова выключается, на этот раз загружаюсь под виндой и работаю дальше.... У меня всегда температура проца была больше 50 градусов - нормально. А работать приходится не мало. Так вопрос как этот косяк убунты лечится? По поводу дальнейших высказываний на косяки железа прошу воздержаться и впредь внимательней читать предыдущие посты.
 Косячит именно ось, из под лайф сиди всё нормально.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 15:21:15 от jershell »

Оффлайн Dost

• Любитель
  • *
  • Samsung X11 CV2, NC 10, NP355V5C - Linux Mint
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Декабря 2010, 11:05:12 »
;D Угу, проще железные проблемы на софт спихнуть. Сколько операционок не перепробовал - температура везде одна и та же - максимум 36 градусов.
Не так.
Ноут Samsung X11 (Core 2 Duo 1.87, NVIDIA 7400). Работа в офисных приложениях. Linux Mint 9 - проц- 44ºС, видео- 48ºC, Debian-based дистрибутивы (Debian, CrunchBang 10, eeeBuntu Aurora) - проц- 48ºС, видео- 62-64ºC.
Почувствуйте разницу ...
Знаю, что такое Циклопентанпергидрофенантрен

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.