Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: Покемонский Мастер от 17 Декабря 2010, 15:54:00Я думаю, у автора следующее - он засунул диск.......и вместо виртуальной машины стал на реальную ставить Ну тогда у него только BIOS работал. Пользователь решил продолжить мысль 17 Декабря 2010, 16:54:23:А если серьезно. То поставь плагин (не помню как называется, если надо дома посмотрю), который показывает температуру процессора, и посмотри при какой темп. комп вырубается. И если действительно проблема не в железе, то попробуй переустановить virtualbox. (www.virtualbox.org), если не поможет то форматни раздел где установлена Ubuntu и заново всё установи. PS. (Лично от меня) Легче скачать образ windows (iso - формат) и в virtualbox установить Windows через образ, так и быстрее и безопасные.PS2. Если термопаста на процессоре высохла, или её там мало, или процессору капец, то холодный радиатор не показатель.
Я думаю, у автора следующее - он засунул диск.......и вместо виртуальной машины стал на реальную ставить
переустановил Ubuntu, всё норм было пару дней ничё не вырубалось, но вот буквально 10 минут назад комп просто вырубился, незнаю чё это было, мб в сети перепады были, и после этого у меня пропал регулятор громкости.. при попытке открыть какие нибудь настройки звука выдаёт окошко: Ожидание ответа звуковой подсистемы.при этом звук то есть, но громкость сменить не могу.... опять переустанавливать ?)
так после каждого глюка менять ось ?)
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.