Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Я как раз не понимающий! )))) ...а он действительно быстрый. Я разницу с Хромом не почувствовал...Ай, молодцы... Хорошо сработали. Может и уйду с Хрома на ностальгичекий ФФ...
Во чудеса! Тема про новости о Файрфоксе теперь в Общих вопросах? У модераторов сегодня праздник какой-то? Стоило на пару часов форум без присмотра оставить...
Кстати, 4.2a1pre - это рабочее название. Ближе к релизу будет заменено на Firefox 5
Цитата: Haron Prime от 23 Марта 2011, 21:53:36Кстати, 4.2a1pre - это рабочее название. Ближе к релизу будет заменено на Firefox 5Понял. Сейчас сижу в двух браузерах и синхронно открываю разные окна. С учетом погрешности скоростей передачи 3G МТС - одинаково...Как говорит мой сын - Мозилла рулит! (Хотя он - поклонник Оперы)
/путь_к_исполнительному_файлу_браузера/firefox -P -no-remote "название_профиля"
Когда бухать идем?
/home/haron/distr/firefox/firefox -P -no-remote "8PRE"
Вот пример с моего компа - браузер не из репов, а с фтп мозиллы, потому установлен в выбранный мною каталог.Код: [Выделить]/home/haron/distr/firefox/firefox -P -no-remote "8PRE"
на сайте http://glow.mozilla.org/#arc висит цифра 9 513 118 загрузок! )))При чем немцы рулят! ))) У них более 800 000 загрузок! ))) в России-матушке - 400 000 ))
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 25.