Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Новости о Mozilla Firefox. Планы по выпуску (альфы, беты и т. д.).  (Прочитано 209920 раз)

Type Wild

• Гость
К сожалению на меня 4 версия не произвела ничего, кроме отвратительных глюков с флешем, и большим кол-вом глюков со скриптами, запуск намного дольше, сам по себе и так не маленький, стал еще более тяжеловесный, перешел обратно на 3.16, хотя честно отсидел на нем около 3 недель, еще до бетки, даже.
На винде она работает лучше, вот пусть на Windowsфс ей и пользуются, я давно уже слышал, что поддержка unix дистрибутивов стала хуже у фаера
Полностью согласен, у меня такое же впечатление :(

Оффлайн MrGoligoski

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К сожалению на меня 4 версия не произвела ничего, кроме отвратительных глюков с флешем, и большим кол-вом глюков со скриптами, запуск намного дольше, сам по себе и так не маленький, стал еще более тяжеловесный, перешел обратно на 3.16, хотя честно отсидел на нем около 3 недель, еще до бетки, даже.
На винде она работает лучше, вот пусть на Windowsфс ей и пользуются, я давно уже слышал, что поддержка unix дистрибутивов стала хуже у фаера
У меня все работает бьістрее на 4-ке, причем очень сильно даже. И что за 3.16?

Оффлайн Zipfer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
  • Я просто не берегу силы на обратный путь © Гаттака
    • Просмотр профиля
Может у вас, ребят, с системой что-то не то?

Потому что меня Firefox 4 радует скоростью и совершенной безглючностью.
В любом деле следует проявлять больше дерзости, чем осмотрительности. Жизнь - женщина, и всегда предпочтёт воина © Ф.В. Ницше

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
норм 4-ка робит... с чистым профилем не пробовал работать? С дополнениями что, мож принудительно работают старые и дают глюки и тормоза.

касаемо поддержки на разных платформах - новые версии всегда появляются сначала под Linux, что как бы намекает.

Пользователь решил продолжить мысль 02 Апреля 2011, 19:25:55:
Потому что меня Firefox 4 радует скоростью и совершенной безглючностью.

не не совсем безглючный он, у мну вот иногда трабла возникает с селектами, мышью не получается выбрать, т.к. как только курсор уходит из области не раскрытого селекта, в область раскрытого меню - оно изчезает, "спасает" перезапуск браузера. Хотя я тут не уверен, что виноват сам Фх4, а не какое-то из моих дополнений.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 19:25:55 от ⚡ Thunde® ⚡ »

Оффлайн GAE

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не не совсем безглючный он, у мну вот иногда трабла возникает с селектами, мышью не получается выбрать, т.к. как только курсор уходит из области не раскрытого селекта, в область раскрытого меню - оно изчезает, "спасает" перезапуск браузера.
Наблюдаю у себя такую же фигню. Особенно после того как браузер просто оставить открытым на какое-то время.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 20:01:24 от GAE »

Оффлайн thunderamur

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
не не совсем безглючный он, у мну вот иногда трабла возникает с селектами, мышью не получается выбрать, т.к. как только курсор уходит из области не раскрытого селекта, в область раскрытого меню - оно изчезает, "спасает" перезапуск браузера.
Наблюдаю у себя такую же фигню. Особенно после того как браузер просто оставить открытым на какое-то время.
вспомнил, частенько эта хрень, если не постоянно, после скринсейвера... пишем багрепорт?

Type Wild

• Гость
вспомнил, частенько эта хрень, если не постоянно, после скринсейвера... пишем багрепорт?
Или же можно просто скринсейвер выключить нафиг.

Оффлайн thunderamur

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Неужто наш выбор - это Хромиум? :(
это штука не нужна, пока не будут аддоны стабильно работающие, те же жесты мыши то робят, то не робят (в системных окнах они не робят вообще, сильно напрягает, когда всё привых жестами делать).

Пользователь решил продолжить мысль 02 Апреля 2011, 20:27:48:
Или же можно просто скринсейвер выключить нафиг.
а мне рыбки нравятся... и вообще это не труЪ, оставлять баг и отказываться от чего-то...

Оффлайн SYN

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Из отдельных репозитариев 4-ка ставится, я то же на буке поставил. Но все же, появится Firefox 4 в основном репозитарии или нет?

ps Вроде как версия 3.6.16 должна быть последней из третьей линейки.

Оффлайн thunderamur

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Но все же, появится Firefox 4 в основном репозитарии или нет?
для текущих релизов нет, для 11.04 - да.

Оффлайн G Antipov

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • Промышленное оборудование
Но все же, появится Firefox 4 в основном репозитарии или нет?
для текущих релизов нет, для 11.04 - да.
А что с 10.04. Firefox останется без поддержки?
Ubuntu 14.04
XUbuntu 14.04

Оффлайн es1840

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Подключите PPA Mozilla Team Firefox Stable  и будет FF4.

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Опубликована новая модель разработки и релизов Firefox.

http://mozilla.github.com/process-releases/draft/development_specifics/

Пользователь решил продолжить мысль 08 Апреля 2011, 21:41:06:
Так же будут использованы новые логотипы для тестовых версий

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30181
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 20:17:05 от Haron Prime »

tagnupip

• Гость
не переживу,если будет отсувствовать домик.

Страница сгенерирована за 4.42 секунд. Запросов: 26.