Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Поправьте меня, если я неправ, но по-моему этот модуль есть уже "в коробке".
Цитата: Mam(O)n от 02 Января 2011, 18:11:22Цитата: ^._.^wolf от 02 Января 2011, 17:39:35привет а поконкретней можешь пояснить как это делается?Тебе что интересно, как поставить amd64 или pae ядро? Если ты про pae, то установи пакет linux-generic-paeПоправьте меня, если я неправ, но по-моему этот модуль есть уже "в коробке". Ибо когда я устанавливал 32-бит на свои 4 гектара оперативы, система поставила его прям во время установки, ничего меня не спросив.
Цитата: ^._.^wolf от 02 Января 2011, 17:39:35привет а поконкретней можешь пояснить как это делается?Тебе что интересно, как поставить amd64 или pae ядро? Если ты про pae, то установи пакет linux-generic-pae
привет а поконкретней можешь пояснить как это делается?
начиная с 10.04 инсталлятор автоматически устанавливает PAE ядро, если он обнаруживает более 3 ГБ
я про рае завтра поставлю 32х битную попробую ))) спасибо буду пробовать. не подскажешь с чем может быть связана эта ошибка и как ее устранить??? у меня стоит ubuntu 10.10 amd64
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.