Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Переустановил ОС, создал подключение- НМ видит модем, но при подключении просит пароль - ввожу beeline не подключается. Что далать?
Скажите, а wvdial или bcm с NM работать вместе будут? А то есть USB Huawei cdma модем, который в NM запустить не могу. А от NM отказываться не хочу - и привык к нему, и куча сетей и подключений в нем.
Убрал "Имя пользователя" и "Пароль", тогда поключился, но отрубается через 2 минуты.
Нет тариф другой. Подскажите где взять прошивку? Модель ONDA Communication S.p.A. ZTE MF636
Подскажите для мегафоновского модема в wvdial.conf что нужно подправить для запуска , телефон у меня запускается - (Нажмите, чтобы показать/скрыть)[Dialer Defaults]
[Dialer Defaults]Modem = /dev/ttyUSB0Baud = 921600Init1 =ATZInit2 = AT+CGDCONT=1,"IP","internet"Init3 =Area Code =Phone = *99#Username = gdataPassword = gdataAsk Password = 0Dial Command = ATDTStupid Mode = 1Compuserve = 0Idle Seconds =300ISDN = 0Auto DNS = 1
Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.