Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Обсуждение торрент-клиента Deluge  (Прочитано 60147 раз)

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
  • Я просто не берегу силы на обратный путь © Гаттака
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение торрент-клиента Deluge
« Ответ #75 : 21 Июня 2011, 18:30:38 »
CityAceE, да нет, вроде Deluge нормально справляется с докачкой торрентов. Как и uTorrent.
Проверю как-нибудь, не помню такой проблемы.
У меня другой вопрос, почему закачка с помощью uTorrent начинается почти мгновенно, а Deluge ещё раздупляется минуты 2-3.
В любом деле следует проявлять больше дерзости, чем осмотрительности. Жизнь - женщина, и всегда предпочтёт воина © Ф.В. Ницше

Оффлайн Bobik-s

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Июня 2011, 18:52:02 »
У меня другой вопрос, почему закачка с помощью uTorrent начинается почти мгновенно, а Deluge ещё раздупляется минуты 2-3.
Зависит от раздачи на самом деле, но при большом количестве раздающих у меня на 1-1.2Мб\сек (по WiFi) выходит обычно секунд за 30. Качаю Deluge HD фильмы уже несколько лет и проблем не знаю.

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Июня 2011, 20:29:25 »
Bobik-s, да нет, дело не в том, за какое время он выходит на какую скорость. А вообще через какое время начинает качать.
К примеру поставил закачку.
Проходит минута и он определяет количество пиров. Ещё через полторы минуты только начинает качать и набирать скорость.
Спрашивал у друга-убунтоида, у него, говорит, то же самое.
Тут стоит уточнить, что у меня роутер. Но порты проброшены, всё ок. При тех же настройках uTorrent сразу начинает брать разгон.
В любом деле следует проявлять больше дерзости, чем осмотрительности. Жизнь - женщина, и всегда предпочтёт воина © Ф.В. Ницше

Оффлайн Красноглазый

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Июня 2011, 22:44:20 »
Честно говоря, никогда не наблюдал особых задержек, хотя закачка начинается, конечно, не мнгновенно. Сам сижу за роутером, хотя никакие порты специально не пробрасывал (использую NAT).
Есть предположение, что, возможно, uTorrent ищет пиры в процессе проверки, а deluge только после нее. Этим и объясняется некоторая задержка, хотя меня не напрягает.

Оффлайн CityAceE

• Активист
  • *
  • Ubuntu 18.04 amd64
    • Просмотр профиля
    • Speccy - наш выбор!
« Ответ #79 : 22 Июня 2011, 01:13:46 »
CityAceE, да нет, вроде Deluge нормально справляется с докачкой торрентов. Как и uTorrent.
Я и не говорю, что есть какие-либо проблемы с докачкой - всё прекрасно докачивается. Я просто говорю, что нужно учитывать нюанс с путями.
С уважением, Станислав.

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Июня 2011, 02:22:31 »
Я и не говорю, что есть какие-либо проблемы с докачкой - всё прекрасно докачивается. Я просто говорю, что нужно учитывать нюанс с путями.

Ну я понял, но вроде никаких нюансов :)

Честно говоря, никогда не наблюдал особых задержек, хотя закачка начинается, конечно, не мнгновенно. Сам сижу за роутером, хотя никакие порты специально не пробрасывал (использую NAT).
Есть предположение, что, возможно, uTorrent ищет пиры в процессе проверки, а deluge только после нее. Этим и объясняется некоторая задержка, хотя меня не напрягает.

Ну под "пробросом портов" я подразумевал настройку NAT :)
То есть я так понял, задержка у Вас есть, но не 2-3 минуты, как у меня?

Оффлайн Красноглазый

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Июня 2011, 09:51:54 »
Ну под "пробросом портов" я подразумевал настройку NAT :)
То есть я так понял, задержка у Вас есть, но не 2-3 минуты, как у меня?
С секундомером не мерял. По ощущениям новый файл начинает качаться в пределах 10-15 секунд.
Докачка у меня регулярно появляется на обновлении библиотек варнайка. Но там 15 и 50 гигов, которые проверяются очень долго.

Оффлайн Путнев Максим

• Активист
  • *
  • Иногда происходит революция.
    • Просмотр профиля
    • Мы создаем доверие к технологиям
« Ответ #82 : 22 Июня 2011, 10:07:46 »
Не мудрствуя лукаво скажу - Доволен вполне!

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Июня 2011, 10:11:38 »
С секундомером не мерял. По ощущениям новый файл начинает качаться в пределах 10-15 секунд.

Не, ну это почти мгновенно по сравнению с моей ситуацией :)

Оцелот

• Гость
« Ответ #84 : 22 Июня 2011, 11:45:35 »
Не люблю Делюгу, у нее непривычный и скучный интерфейс. А вот Qbittorrent понравился всем, и скоростью и интерфейсом.

Оффлайн nhka

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Июня 2011, 12:02:17 »
доброго времени суток. Такая проблема. Почему то в колонках сиды и пиры всегда стоит 0 этих самых пиров и сидов, но вот в скобках уже указывается какое-то число. Подскажите от чего это зависит, почему всегда 0, раньше всегда были числа. Deluge 1.3.2

Оцелот

• Гость
« Ответ #86 : 22 Июня 2011, 12:21:04 »
доброго времени суток. Такая проблема. Почему то в колонках сиды и пиры всегда стоит 0 этих самых пиров и сидов, но вот в скобках уже указывается какое-то число. Подскажите от чего это зависит, почему всегда 0, раньше всегда были числа. Deluge 1.3.2
В скобках указывается, у скольких сидов находится раздаваемый файл, а вне скобок - это те, у кого вы в данный момент качаете.

Оффлайн nhka

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Июня 2011, 14:26:37 »
вне скобок у меня всегда 0 стоит. независимо от того, качаю я или раздаю. раньше все нормально было при закачке

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Июня 2011, 16:30:32 »
Не люблю Делюгу, у нее непривычный и скучный интерфейс. А вот Qbittorrent понравился всем, и скоростью и интерфейсом.

Посмотрел скрины.
Интерфейс по-моему идентичный :))))
Но надо его попробовать.

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Июня 2011, 16:44:27 »
Посмотрел скрины.
Интерфейс по-моему идентичный :))))
Но надо его попробовать.
Я пробовал - целый месяц удерживал себя от возвращения на падлюку. Сегодня таки вернулся. )))

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.