Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
У меня другой вопрос, почему закачка с помощью uTorrent начинается почти мгновенно, а Deluge ещё раздупляется минуты 2-3.
CityAceE, да нет, вроде Deluge нормально справляется с докачкой торрентов. Как и uTorrent.
Я и не говорю, что есть какие-либо проблемы с докачкой - всё прекрасно докачивается. Я просто говорю, что нужно учитывать нюанс с путями.
Честно говоря, никогда не наблюдал особых задержек, хотя закачка начинается, конечно, не мнгновенно. Сам сижу за роутером, хотя никакие порты специально не пробрасывал (использую NAT).Есть предположение, что, возможно, uTorrent ищет пиры в процессе проверки, а deluge только после нее. Этим и объясняется некоторая задержка, хотя меня не напрягает.
Ну под "пробросом портов" я подразумевал настройку NAT То есть я так понял, задержка у Вас есть, но не 2-3 минуты, как у меня?
С секундомером не мерял. По ощущениям новый файл начинает качаться в пределах 10-15 секунд.
доброго времени суток. Такая проблема. Почему то в колонках сиды и пиры всегда стоит 0 этих самых пиров и сидов, но вот в скобках уже указывается какое-то число. Подскажите от чего это зависит, почему всегда 0, раньше всегда были числа. Deluge 1.3.2
Не люблю Делюгу, у нее непривычный и скучный интерфейс. А вот Qbittorrent понравился всем, и скоростью и интерфейсом.
Посмотрел скрины.Интерфейс по-моему идентичный )))Но надо его попробовать.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.