Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Проверял сайт, на который пользователь заходит через браузер
Цитата: SureGOOD от 28 Января 2011, 11:46:08Проверял сайт, на который пользователь заходит через браузерэто как, скачать его целиком и просканировать?
на сайте есть, скажем frame, который угрожает безопасности(не секрет, что многие используют связки для установки всякой дряни), то Касперский предупреждает об этом и блокирует угрозу.
Comodo internet security.
Цитата: SureGOOD от 28 Января 2011, 11:54:47на сайте есть, скажем frame, который угрожает безопасности(не секрет, что многие используют связки для установки всякой дряни), то Касперский предупреждает об этом и блокирует угрозу.для этого есть AdBlock и NoScript.
Мне не то, чтобы нужно защититься от дряни, для меня важнее знать, что этот сайт может угрожать вендоюзерам
Цитата: SureGOOD от 28 Января 2011, 11:57:38 Мне не то, чтобы нужно защититься от дряни, для меня важнее знать, что этот сайт может угрожать вендоюзерам для вендоюзера любой сайт потенциально опасен.а какой смысл в предупреждении без защиты? все обычно кладут на это.
Приведите пожалуйста пример сайта с вирусами )))))Очень интересно посмотреть и потестировать
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 23.