Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


За новостями русскоязычного сообщества и Ubuntu в целом можно следить на нашей страничке в Google+

Автор Тема: Вопрос по CURL  (Прочитано 831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shadow_of_Loony

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • I'm_LoOny
    • Просмотр профиля
Вопрос по CURL
« : 03 Февраль 2011, 13:40:33 »
Доброго времени суток, форумчане)

есть одна проблемка - нужно с помощью bash'a получать ссылки на файлы из depositfiles. выцарапывал с самого дипазита скриптом:
curl --data "gateway_result=1" $url | grep -o "<form action=.*method=\"get\"" | grep -o "http[^\"']*"дипазитовцы чота намутили, теперь в исходном коде страницы ссылки нет, а как она получается никак не разберусь.. с html у мя туго оч))

пытаюсь вытащить с savefrom.net, но тоже не совсем понимаю что нужно отправить post'ом.. там:
<!--start form-->
        <form action="/savefrom.php" method="POST" id="sf_form" onsubmit="return savefrom.checkForm();" target="sf_frame">
          <div id="direct_link_form">
            <label for="sf_url">Укажите адрес, откуда нужно скачать файл</label>

            <input type="text" name="sf_url" id="sf_url" value="" onfocus="if(this.value && this.select){this.select()}"><input type="image"
 src="/img/form_button.gif" name="sf_submit" id="sf_submit" alt="Искать">           
          </div>
        </form>
        <!--end form-->     

я пытаюсь так:
curl --data "sf_url=http://depositfiles.com/files/sjkmuf4va2&sf_submit=%CF%EE%EB%F3://depositfiles.com/files/sjkmuf4va" http://ru.savefrom.net/savefrom.php но, само собой, ничо не работает)))

подскажите что этому "/savefrom.php" ващпе надо?)) каким переменным какие параметры присваивать? вобщем, помогите кто чем может))
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом»

Оффлайн Yurror

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1966
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #1 : 04 Февраль 2011, 05:26:35 »
Видимо ему надо отсеять таких хитрых =)
Да, по делу у меня ни чего нет. Этот пост чисто для пофлеймить.

Axa-Ru

  • Гость
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #2 : 04 Февраль 2011, 12:53:45 »
Они просекли, что стали из скриптов скачивать и теперь в страницу накидали вместо ссылок флешей.
Тоже с этой байдой столкнулся вчера.

Оффлайн Shadow_of_Loony

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • I'm_LoOny
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #3 : 04 Февраль 2011, 12:58:07 »
во во! и я тож втыкаюсь) ни один выпримитель не работает)) да блин под форточками с помощью дэлфи спокойно вытаскиваю ссылки с этого savefrom.net'а.. а тут со скриптами что-то никак не вкурю..
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом»

Оффлайн alexander.pronin

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2540
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #4 : 04 Февраль 2011, 13:38:25 »
Идет борьба против скачиваний сайтов (копирасты стараются). Для того, чтобы увидеть ссылки, требуется выполнить скрипт, который исполняется на сервере. php дает результат своего выполнения, а не самого себя.

Axa-Ru

  • Гость
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #5 : 04 Февраль 2011, 14:00:58 »
Как из скрипта получить этот результат?

Оффлайн alexander.pronin

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2540
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 16:00:53 »
Только выполнив скрипт.

Оффлайн Shadow_of_Loony

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • I'm_LoOny
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #7 : 04 Февраль 2011, 16:02:45 »
alexander.pronin, это ты про дипозитовский скрипт?
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом»

Оффлайн alexander.pronin

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2540
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #8 : 04 Февраль 2011, 16:34:42 »
Я говорю про скрипты, выполняемые на сервере (php в том числе).
ЗЫ. Почувствуйте разницу, js выполняются на клиенте (потому и прозрачны) и к ним не относятся.

Axa-Ru

  • Гость
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #9 : 04 Февраль 2011, 16:47:24 »
Нужно имитировать нажатие мышкой на активный элемент страницы.
Тогда на сервере выполнится скрипт.
И результатом будет следующая страница для скачивания
Shadow_of_Loony, дай твою ссылку на скачиваемый файл.

Оффлайн Shadow_of_Loony

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • I'm_LoOny
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по CURL
« Ответ #10 : 04 Февраль 2011, 17:56:00 »
ну к примеру вот - http://depositfiles.com/ru/files/wk95xaz0e
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом»

 

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 24.