SV44,
Я ж повторюсь ведь)), никто тут никому ничем не обязан. И это сугубо личное дело - помочь кому либо, или нет.
А от того, будет ли тут много начинающих с их нелепыми вопросами, и не желающими искать - на Убунте абсолютно никак не скажется. Так же как и на самом сообществе.
И даже, грамотный отсыл в гугл может кстати решить все проблемы. А что касаемо этих отсылов новичков и все такое, то, да даже беря, ну как бы себя, я ж смог найти, и да, и сейчас вопросы иной раз задаю, но паралельно с этим и ищу, и нахожу. Правда долго очень бывают проблемы не разрешенными, но, в итоге я ж их решаю, все тем же поиском. Большинство всех проблем, находятся всё тем же поиском на этом форуме. А вот как раз таки стопитсот дубль-тем очень затрудняют и осложняют поиск.
И исходя из того, что я решил эти проблемы, я думаю что и большинство новичков, воспользовавшихся поиском их решит. Если конечно приложат старания и поисчут.
Ой, давай все эти мордобуки и прочие говносети сюда приплетать не будем. А так же всякие форумные звания, кармы и т.д и т.п.
Причем тут это вообще? Я вот чесн тебе скажу, что своего Активиста заоаботал по сути в форумных срачах. Эт так , к тому что статус даже Героя - мало о чем говорит. Помочь может кто угодно, так же как и отослать). И мне, помогали и новички, при чем тут вообще это?
Да, тут есть много достойных людей, и со статусами героя, и без всяких великих званий, которые по возможности помогут.
Но, такие вопросы которые стали тут задаваться..... Тут уж извини. Все в том же разделе(о котором я ранее), народ скоро спрашивать начнет какой кнопкой комп включить.
А так, мимоходом, почему и не помочь, я не против если есть чем, и тема не тёрта миллион раз перед этим.
Пользователь решил продолжить мысль 28 Сентября 2012, 17:54:24:
А да, забыл, кстати на help.ubuntu.ru теперь кстати дохренища всякой документации. Растет , пополняется, от себя - огромный спс людям редактирующим и пишущим! Очень часто выручает! Раньше, с этим было туго, но люди все равно искали , а сейчас ищи и читай как говориться - не хочу. Но всем лень.
Единственный минус я считаю, дак это то что как я понял, теперь не будет особо как раньше , ну например заходиш в раздел Установка и Обновление, а там все Хелпы, Хауту и прочая жизненно необходимая инфа, которая прилеплена и сразу вот вам на те - решение всех проблем. Было очень удобно! А для новичков особенно.
Счаз как я понял всё это в Вику? В документацию, ну туды короче. А в Вику не всякий новичек допетрит лезть и рыть.
А если б как раньше, прилеплялось всё в соответствующих разделах, возможно много вопросов бы не было задано. Да и удобно, чё говорить то.