SV44,
Про звания и прочую дребедень, это вообще к чему?
Это вот к этому, сказанному тобой ранее
Это - потенциальная потеря юзера, которому, по сути, говорят, что на другом, скажем англо-язычном аналоге спектр вопросов шире, а часто - что помощь получить легче-быстрее, собеседники компентентнее и менее чванливы. Не посылать в гугл могут лишь те, кто на самом деле доминирует, у кого уже есть критическая масса экспертов всех уровней. Примеры - соц сети вконтакте-фейсбук, или же форумы некоторых универов - по своему спектру они самодостаточны.
Ну дык и вопрошайте на англоязычном форуме, я уверен, что если вы там прям щас поидете и спросите шо таке Терминал и где его найти - вам ответят фигзнает в какой миллиардный раз, причём скорей всего еще подробно и доходчиво.
Тезис понятен, аргументы не ясны. Вы не согласитесь, что по сравнению с другими дистрибутивами коих штук 300, сама Ubuntu именно что линукс-для-нубов, как наиболее похожая на винду и наиболее простая? На самом коде наличие начинающих непосредственно не скажется. Или что Вы имеете в виду под "Убунтой"? Как и наличие продвинутых юзеров: больше зависит от разработчиков. Таковых много на Ubuntu.ру? Респект им. Популярность же дистрибутива в конце концов будет значить многое, если пойдет отток юзеров на нечто другое, то и "Ubuntu" и сообщество могут кардинально поменяться.
Я тебе ничего аргументировать не собирался и не собираюсь. Я не знаю как что ты имеешь ввиду под
наиболее похожая на винду и наиболее простая?
и что в твоём понимании
линукс-для-нубов
.
Я лишь сказал, что к примеру, ты не смотри на дату моей реги кстати, на данном форуме нахожусь прилично уже, и никак не изаметил какой либо связи, между извините меня, порой дебильными стопитсот раз заданными вопросами,притоком и оттоком новичков, посылами их в поисковик, так же я не заметил, что это как то сказалось бы и на нашем Сообществе и на смом дистре. Разве что весь этот откровенный дебилизм, он да, как раз таки негативно и отражается на нашем сообществе. Тут ты правв.
Иной раз найти что либо из за дубль-хлама - просто нереально долго!
Благодаря тому бардаку что здесь теперь твориться, особливо в Разделе для новичков, иной раз сам дистр как и наше сообщество может вызвать повод для злой шутки и сарказма.
И да про
линукс-для-нубов
, может в данном случае не лезть на Линукс вообсче, а спокойненько Виндовозом наслаждаться без гемора. Не вступая потом вот в такие дискуссии.
Я к примеру, дебилом не был никогда, но когда начал юзать Ubuntu, то предварительно, какое то время читал этот форум, на предмет распространенных проблем. Потом поставил и пробовал. Не ноя на тот предмет почему злые дядьки с форума не хотят мне помогать, разжевать стопитсот раз разжеванное и в рот положить, при этом в гугль пиная. И аргументируя всё это заботой о сообществе и дистре.
Так же без лишних вопросов, я захотел и попрообовал и поставил после убунты и порядком еще других дистров. Так же тупо читая и поиском решая проблемы.
Так же я могу справедливо предположить что и все вопрошающие, если б сначала поискали, то врят ли стали задавать вопросы.
Извините, кто читать будет, написал очень косноязыко, ну извиняйте - такова c'est la vie.
SV44, вот если б ты не выпендривался со своими слишком заумными фразами и т.д. Я б и ответил попросче и попонятней и не изврасчался в написании.
Будь просче, пиши просче и я не буду выпендриваться.
А так как время на хронометрах 2 ночи почти, а я тут отвечаю тебе на заумный текст, а через 3 часа вставать, то соответственно и получилось не очень то удобочитаемо.
А, да, а можно предложение, ну вот например, постоянно плодятся темы на предмет "Как разбить диск", "Подскажите дистор", "Помощь в переходе с Виндоус".., причём плодятся пыпэц как! И уж точно, создающие такой дубль, я спраедливо предпологаю врят ли юзали поиск, потому как если юзали - не спрашивали!
Дык, предлагаю, по шапке давать в таких темах создающим - за не пользование поиском. А заодно и отвечающим.
И да, извиняйте исчо раз если резко и задел кого... не в адеквате маленько...недосып постоянный.