Кста, по теме ранее моё пожелание, о дубльтемах, некорректных названиях, описаниях проблем, замусоривании шлаке и прочем г. Как следствие - как ни крути - а поиск осложняется из за многочисленного хлама.
Сделать все новые темы, ну за исключением РОВ естессно - премодерируемыми. По аналогии, как на форуме Алтьа, вроде у них так, хотя и ошибаться могу - 100 лет у них не был.
Тогда уж модеры по факту и решат стоит ли этот шлак выпускать в плавание, либо , смогут сами подкорректировать и название темы и всё остальное, либо как пожелание к действию - уведомить об коррекции темы ТС. Ну под тип, измените название на более информативное, последуйте в данном случае п.п №.... правил, после чего ваша тема будет доступна. Либо не пропускать тему в большое плавание, разумеется с корректным и обоснованным обьяснением.
Ну в таком русле. Я думаю - понятно.
Есстесснооо, на модеров в данном случае очень возрастет нагрузка. ))
Зато форум, реально, и за короткое время примет подобающий вид, а не вид помоики, где иной раз если и знаешь что искать, выходит как говориться "днём с фонарем" и еще не факт что найдешь.
Убьются сразу всей зайтсы))). И хлама не будет, и бардака, и поиск легче станет и много чего еще.
А так бляха-муха, как не изобретай лисапед - толку моё ИМХО не будет.
Как не выдрючнись, а ленивого юзера - поиск добровольно юзать не заставишь, хоть огроменными буквами на входе в форум напиши "ЮЗАТЬ ПОИСК!!!".
Как правило, большинство даже не думают посмотреть и глянуть. А тупо сразу "У меня слабый комп... Как слезть с Винды...Разбить диск...Поставить экстеншн в Щелл..."
Ну и пусчай себе хоть милльон таких тем строчат - на форуме то они все равно не появяться.

Шо в итоге и заставить - юзать поиск.