Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Идеи по улучшению форума  (Прочитано 137345 раз)

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
Re: Идеи по улучшению форума
« Ответ #840 : 06 Февраля 2014, 21:05:43 »
JmAbuDabi, а разве от этого что то изменится? Максимум добавятся новые и отклоненные. Принятых болше не станет, форум по сути не улучшит.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн artifactor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Leaf Watoru's notes
« Ответ #841 : 06 Февраля 2014, 21:37:38 »
а может, оставить всё как есть?
вот как упадёт форум, тогда и надо будет решать проблему. хотя если взломают, то скорее всего нас всех тоже переведут на single sing on.
Xubuntu 16.04 x64
Обои для рабочего стола и Space Ambient

Оффлайн JmAbuDabi

• Старожил
  • *
  • 나는 빅터 해요. 나는 프로그래머입니다
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 06 Февраля 2014, 22:51:53 »
JmAbuDabi, а разве от этого что то изменится? Максимум добавятся новые и отклоненные. Принятых болше не станет, форум по сути не улучшит.

Дело не в том изменится ли, что-то. Дело в другом.

Дело в том, что будет понятно что нужно пункты 1,2,3, 10-15 внедрить на форум.

Да это не решит медлительности админов, хотя пользователи желают перемен. Это решит, что именно нужно сделать, чтобы стало лучше. Приоритеты выставятся сами собой. отметутся задачи не нужные, или те без которых можно жить.

Например легко обхожусь без скрипта для скрытие сообщений форумчанина(если мнения его мне не нужны, или надоел, или и т.д.)

Это не внедрено на форум, в движок, но это работает у тех кому надо. Т.е. "зрушення йдуть і форум розвивається"(на данный момент я незнаю перевода.)

Это действие обновит тот список, и будет ясно, что улучшать, а что уже предложено. Просто читать огромную тему и выбирать оттуда крупицы информации не каждый будет. И от повторов избавит.

А список ввиде ссылок на обсуждения, если оно нужно конечно.

а может, оставить всё как есть?
вот как упадёт форум, тогда и надо будет решать проблему. хотя если взломают, то скорее всего нас всех тоже переведут на single sing on.

можно, а смысл ??? Всегда найдутся те, кто захочет создать тему, об улучшении. Вот как упадёт, тогда конец света(Кстати сервер уже падал пару раз, у меня не пинговался, думал заддосили), чтобы не упал форкнуть, заимплементить, потестить, закоммитить, запушить для расмотрения, или оставить как есть.
Покой – это не место, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства.
Покой – это когда при всем этом, вы сохраняете мир и спокойствие в своем сердце.

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 07 Февраля 2014, 00:58:02 »
JmAbuDabi,
Это не внедрено на форум, в движок, но это работает у тех кому надо. Т.е. "зрушення йдуть і форум розвивається"(на данный момент я незнаю перевода.)
Лови перевод: происходят изменения и форум развивается.

Оффлайн Grigory Smirnov

• Старожил
  • *
  • Дайте мне исходники, и я переверну Землю.
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #844 : 07 Февраля 2014, 18:08:45 »
alsoijw, да, я и на PHP пишу.

xf∞, можно больше и ничего не изучать. Ведь в средневековье тоже думали, что все уже изучено и никуда дальше не двигались. Давайте также!

Я на форуме Lubuntu был какое-то время (и сейчас там есть). Так вот что я скажу: он, конечно, гораздо меньше, чем наш. Но админ и модераторы там активные. Не в пример нашим.

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 07 Февраля 2014, 18:12:02 »
Grigory Smirnov, модераторы говорили про знание php. Может поможешь? Кстати что там за список изменений?
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн Grigory Smirnov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #846 : 07 Февраля 2014, 18:30:35 »
alsoijw, подожду решений в Орг. разделе.

Что еще за список?

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 07 Февраля 2014, 18:48:45 »
Grigory Smirnov, какой-то список нововведений.
alsoijw, если бы админ нужен был, чтобы исправить пиво - никто бы админа не искал. Тут все сложней, у нас в орг. разделе висят приоритетные задачи, для их решения нужны знания smf2, php причем на уровне (редактирование написанных или написание с нуля модов под движок форума). Так вот людей, готовых бесплатно и со знаниями этим заниматься нету, те кто есть у них нет времени. Спецы, которые нужны, а нужен скорее веб разработчик, чем админ, не хотят работать бесплатно и за спасибо. А форум Марк не спонсирует, чтобы оплачивать труды профи.

Оффлайн artifactor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Leaf Watoru's notes
« Ответ #848 : 07 Февраля 2014, 18:55:32 »
Grigory Smirnov, я не против изменений. я против того, что всё поломают.
лично я могу помочь перекрасить тему, если мне дадут файл/папку/архив с темой для форума.
я хотел бы, чтобы было меньше белого цвета, т.к. от него больше нагрузка на глаза, а наличие темы, которая была раньше, придётся по душе тем, кому не понравилась эта.
Xubuntu 16.04 x64

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 07 Февраля 2014, 18:58:39 »
xf∞, а кому понравилась эта?

Оффлайн Grigory Smirnov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #850 : 07 Февраля 2014, 19:06:10 »
xf∞, думаю, что тема сейчас вполне нормальная и менять ее пока совсем не надо.

А вообще - берите css и перекрашивайте!

Оффлайн artifactor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Leaf Watoru's notes
« Ответ #851 : 07 Февраля 2014, 19:24:37 »
alsoijw, с самого начала немало читал отзывов о теме. мне и самому не особо нравилось.
сейчас просто привыкли/смирились.

Grigory Smirnov, css останется у меня на компьютере. максимум, что смогу сделать - поделиться, чтобы другие её подцепили к браузеру.
а так была бы альтернатива.
Xubuntu 16.04 x64

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 07 Февраля 2014, 23:09:45 »
Вопрос к модераторам: а зачем скрыт от пользователей раздел с приоритетными задачами развития форума? ИМХО может быть кто-нибудь предложил бы решение или чем-то помог, если бы информация была доступна.

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 07 Февраля 2014, 23:14:48 »
Вопрос к модераторам: а зачем скрыт от пользователей раздел с приоритетными задачами развития форума?
Вероятно, чтобы раздел не превращался в помойку по образу этого топика.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 07 Февраля 2014, 23:17:22 »
AnrDaemon,так хоть бы чтение разрешили. Я же не говорю про флуд. Как прикреплённые темы с правилами, они же не доступны для редактирования пользователям.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.