JmAbuDabi, а разве от этого что то изменится? Максимум добавятся новые и отклоненные. Принятых болше не станет, форум по сути не улучшит.
Дело не в том изменится ли, что-то. Дело в другом.
Дело в том, что будет понятно что нужно пункты 1,2,3, 10-15 внедрить на форум.
Да это не решит медлительности админов, хотя пользователи желают перемен. Это решит, что именно нужно сделать, чтобы стало лучше. Приоритеты выставятся сами собой. отметутся задачи не нужные, или те без которых можно жить.
Например легко обхожусь без скрипта для скрытие сообщений форумчанина(если мнения его мне не нужны, или надоел, или и т.д.)
Это не внедрено на форум, в движок, но это работает у тех кому надо. Т.е. "зрушення йдуть і форум розвивається"(на данный момент я незнаю перевода.)
Это действие обновит тот список, и будет ясно, что улучшать, а что уже предложено. Просто читать огромную тему и выбирать оттуда крупицы информации не каждый будет. И от повторов избавит.
А список ввиде ссылок на обсуждения, если оно нужно конечно.
а может, оставить всё как есть?
вот как упадёт форум, тогда и надо будет решать проблему. хотя если взломают, то скорее всего нас всех тоже переведут на single sing on.
можно, а смысл

Всегда найдутся те, кто захочет создать тему, об улучшении. Вот как упадёт, тогда конец света(Кстати сервер уже падал пару раз, у меня не пинговался, думал заддосили), чтобы не упал форкнуть, заимплементить, потестить, закоммитить, запушить для расмотрения, или оставить как есть.