Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Идеи по улучшению форума  (Прочитано 137327 раз)

Оффлайн fita

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Идеи по улучшению форума
« Ответ #945 : 20 Марта 2014, 09:13:42 »
peregrine, ради одного человека будем в очередной раз что-то требовать у спящих администраторов? Пока не начнется массовый уход, думаю, нововведения не нужны.

Оно понятно, что никто сломя голову не бросится делать. Непонятно непонимание. Непонимание того, кому это нужно. Не тому одному человеку, который в гостя превратился это нужно. А всем тем другим, которые информацию пытаются найти. Если у кого Гугл друг и брат, то ему без разницы.
Мне вот не всегда найти получается, сейчас пойду спрашивать про закрытие крышки ноута и сон. Welcomme отвечать!

Пользователь решил продолжить мысль 20 Марта 2014, 09:32:33:
xf∞, предлагаю сделать так, чтобы у гостя в профиле можно было посмотреть оставленные им сообщения.
Какой профайл у гостя? Вы что курили?

peregrine, это его личные трудности. Если он решил создать проблемы пользователям форума, мы ему ничем помочь не можем.
Это не его трудности, он уже свои решил тем, что ушел. Так не ему помогать надо, а другим.
У гостя профиль, если не курить ничего, то гостевой. Сейчас в нем только ник. С помощью Гугла попробуйте найти другие форумы, где у гостя кроме этого есть другие параметры. Сразу говорю, что так бывает.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2014, 09:32:33 от fita »

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 20 Марта 2014, 15:15:44 »
Гость - это ОДИН профиль. Да, бывает иначе, но для этого движок форума должен быть изначально заточен на подобное извращение.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн FTC

• Участник
  • *
  • Сделай сам
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 20 Марта 2014, 16:34:19 »
А нельзя организовать блокирование пользователя, неугодного партии, вместо полного удаления аккаунта с историей сообщений?
Все-таки 8000 полезных сообщений pilot6...
95/98/ME -> 2000 -> XP -> 7
OS X Snow Leopard
9.04 -> 9.10 -> 10.04 -> 12.04 -> 16.04

Оффлайн fita

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 20 Марта 2014, 17:34:50 »
Гость - это ОДИН профиль. Да, бывает иначе, но для этого движок форума должен быть изначально заточен на подобное извращение.
Как понять ОДИН? Поясните пожалуйста!
Вот один:

Вот другой:

Еще для примера добавить? С движком нужно простому пользователю разбираться когда предложения вносит? На своем уровне понимаю так, что когда нажимается кнопка "удалить аккаунт", то не происходит стирания и переписывания информации на сервере. Уж больно было бы это круто! Меняются пути адресации по запросам.

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2014, 17:36:43 от fita »

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 20 Марта 2014, 22:22:22 »
Это немного не тот раздел и не того форума, чтобы объяснять вам принципы организации БД форумов.

Пользователь решил продолжить мысль 20 Марта 2014, 22:23:27:
А мне отвечать что-то никто не торопится. Про крышку ноута.
Значит, те, кто успел прочесть ваш вопрос, не знают на него ответа.
На мои вопросы тоже никто не торопится отвечать.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 20 Марта 2014, 23:48:57 »
А нельзя организовать блокирование пользователя, неугодного партии, вместо полного удаления аккаунта с историей сообщений?
Все-таки 8000 полезных сообщений pilot6...
Пользователи "неугодные партии" (читай - нарушающие правила), предупреждаются, отправляются в РО, банятся. Профиль никто не удаляет. Профили удаляют сами пользователи, решившие, по тем или иным мотивам, покинуть наши стройные ряды.

Оффлайн fita

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 21 Марта 2014, 11:06:54 »
AnrDaemon, на Ваше последнее сообщение, по порядку.

Как это гость ОДИН профиль Вы не пояснили. Я два разных гостя показала, могу и еще.

Про принципы организации БД был Ваш, а не мой аргумент. Если здесь не место, объясните в другом, а сюда дайте ссылку.
"Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете." — Альберт Эйнштейн
Иначе я могу обосновывать говоря что у меня есть стопудовые аргументы, которых Вы не поймете.

Зачем Вы упомянули, что Вам тоже не торопятся отвечать вообще непонятно. Оговорка по Фрейду? То есть на самом деле Вы, поскольку не получаете ответов, хотели бы чтобы форум предоставлял доступ к истории сообщений гостя?

« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 13:01:31 от fita »

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 21 Марта 2014, 15:13:09 »
Флуд удалил. Дальнейшее обсуждение правил и норм русского языка можете продолжить в беседке.

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 21 Марта 2014, 16:17:01 »
AnrDaemon, на Ваше последнее сообщение, по порядку.

Как это гость ОДИН профиль Вы не пояснили. Я два разных гостя показала, могу и еще.
Это один и тот же гость. Имя хранится в сообщении, а не выдёргивается каждый раз из профиля.

Про принципы организации БД был Ваш, а не мой аргумент.
Это аргумент движка форума, а не мой.

Если здесь не место, объясните в другом, а сюда дайте ссылку.
"Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете." — Альберт Эйнштейн
https://forum.ubuntu.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=109568
Пользователь с таким ID не оставлял сообщений.

Зачем Вы упомянули, что Вам тоже не торопятся отвечать вообще непонятно.
Затем, что "ну и дальше что?" Я не кричу об этом на каждом углу, хотя вопросы лично для меня серьёзные.

Пользователь решил продолжить мысль 21 Марта 2014, 16:17:46:
P.S.
Отключите уже удаление профилей пользователями.
Дурацкая функция.

Оффлайн fita

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 22 Марта 2014, 09:24:54 »

Пользователь решил продолжить мысль 21 Марта 2014, 16:17:46:
P.S.
Отключите уже удаление профилей пользователями.
Дурацкая функция.
Совершенно согласна.

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 22 Марта 2014, 09:47:11 »
Да-да-да! А ещё добавить в форму регистрации обязательные к заполнению поля - серия и номер паспорта, домашний адрес, домашний и рабочий телефоны. И обязать прикреплять к форме регистрации справку о доходах, о семейном положении (составе семьи), скан отпечатков пальцев и сетчатки.
И не забыть уведомить, что все это более ему не принадлежит и не может быть им удалено.

Оффлайн JmAbuDabi

• Старожил
  • *
  • 나는 빅터 해요. 나는 프로그래머입니다
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 22 Марта 2014, 10:24:17 »
Сарказм чувствую у тебя))

Личное пусть и обнуляется(удаляется) на здоровье.
Покой – это не место, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства.
Покой – это когда при всем этом, вы сохраняете мир и спокойствие в своем сердце.

Оффлайн vatslav7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 22 Марта 2014, 11:18:40 »
мне кажется зря отклонили 11 пункт.
Он может быть обезательным до определенного уровня сообщений, что бы новичков каждый ра не спрашивать о железе и верссии ОС.
Параноики путь регаются анонимно (на отдельную почу и под не где более не используемом ником)
Или можно при регистрации настоятельно просить указать, но все таки разрешить не указывать, но предупредить об отвественности: мол, если не хотите указывать, не забывайте в ветке вопроса сообщить об этом

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 22 Марта 2014, 18:45:18 »
Да-да-да! А ещё добавить в форму регистрации обязательные к заполнению поля - серия и номер паспорта, домашний адрес, домашний и рабочий телефоны. И обязать прикреплять к форме регистрации справку о доходах, о семейном положении (составе семьи), скан отпечатков пальцев и сетчатки.
И не забыть уведомить, что все это более ему не принадлежит и не может быть им удалено.
Не уловил связи. Если это должно было означать шутку, то тоже не понял.

Оффлайн Grigory Smirnov

• Старожил
  • *
  • Дайте мне исходники, и я переверну Землю.
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #959 : 24 Марта 2014, 08:32:17 »
AnrDaemon, имелось ввиду, что возможность удаления аккаунта позволяет пользователю удалить какую-то информацию. А невозможность делает пользователя заложником форума.

Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 19.