Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: скорость 3G  (Прочитано 2497 раз)

Оффлайн severmsk

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: скорость 3G
« Ответ #15 : 07 Февраля 2011, 18:53:24 »
ну тут вопрос сложный пробуй всех  доступных  . А для разлочки есть калькулятор от huawei .но разлочал в windows.
это уже радует!  :D этак можно и надпись на мопеде смело стирать от мтс, уж как то не красиво в глаза она бросается  :)

Оффлайн cebrione

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Февраля 2011, 21:20:36 »
Так это что получается? Я могу под линем в залоченый мтсовский модем вставить любую карточку и он заработает?

Еще вопрос, если можно. А как так получается, что на модеме пишут, что скорость до 3,8 мбит в сек, а подключается он по ком порту 960 кбит в сек. На винде, кстати, тоже так. Как?

Оффлайн А_л_е_к_с_е_й

• Активист
  • *
  • Kubuntu 15.04 x64 KDE 5.2.1 Qt 5.4.0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Февраля 2011, 21:24:53 »
Так это что получается? Я могу под линем в залоченый мтсовский модем вставить любую карточку и он заработает?

Еще вопрос, если можно. А как так получается, что на модеме пишут, что скорость до 3,8 мбит в сек, а подключается он по ком порту 960 кбит в сек. На винде, кстати, тоже так. Как?
у меня три модема мтс, билайн, мегафон, (так получилось  :) ) ни один не разлачивал, меняю симки как угодно в любом порядке все работает в винде проверял - залочены для разлочки все есть, не хочууу пусть так работают

Оффлайн cebrione

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Февраля 2011, 21:36:52 »
У меня долбанутый модем, под него ничего нет. А второй вопрос?

Оффлайн А_л_е_к_с_е_й

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Февраля 2011, 21:41:33 »
у тебя модем через ком порт? ну если скорость порта 960, то не важно какая скорость у модема, выше не прыгнешь

Оффлайн first-leon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://first-leon.ru
« Ответ #20 : 07 Февраля 2011, 21:41:52 »

у меня три модема мтс, билайн, мегафон, (так получилось  :) ) ни один не разлачивал, меняю симки как угодно в любом порядке все работает в винде проверял - залочены для разлочки все есть, не хочууу пусть так работают
Прочитал тему с самого начала ибо интересна.
Но на вашем сообщении на долго остановился :)
"у меня три модема мтс, билайн, мегафон" - итого пять модемов? Три МТС, один билайн и один мегафон?
"...залочены для разлочки..." - тут особенно красиво :)
PS. Мы же все изучали русский язык? Лучше больше знаков препинания,, чем меньше!  

Оффлайн А_л_е_к_с_е_й

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Февраля 2011, 21:44:17 »
Так все правильно, пять модемов  :)

Оффлайн cebrione

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Февраля 2011, 22:01:41 »
На модеме есть зеро сд, оттуда устанавливается тулза, которая все настраивает. После такой настройки захожу в параметры модема(или нечто похожее), смотрю, а там 960000 бит в секунду, выше не поставишь. В Убунте цепляется на ttyACM0, что я понимаю есть сериалпорт. Скорость, наверное можно и выше поставить, но, навверное, не будет работать.

Прикол в том, что на нем написано, что там хренова туча мегабит, заточен он под винду, а она в свою очередь не может больше 960 кбит поставить.

Обидно, знаете ли. Написали абы для рекламы, получается.

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 25.