Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Вообще я не понимаю, зачем ему подмена мака? Провайдера можно попросить он мак поменяет.
Я не понимаю зачем он пользуется IPv6?
Цитата: StribogB от 16 Февраля 2011, 13:24:24Вообще я не понимаю, зачем ему подмена мака? Провайдера можно попросить он мак поменяет. У провайдеров тех.поддержка бывает ещё та..А пока играешься, эти маки можно 5 раз сменить
Цитата: fisher74 от 16 Февраля 2011, 13:31:43Цитата: StribogB от 16 Февраля 2011, 13:24:24Вообще я не понимаю, зачем ему подмена мака? Провайдера можно попросить он мак поменяет. У провайдеров тех.поддержка бывает ещё та..А пока играешься, эти маки можно 5 раз сменитьБез обидок. Давай те уйдем из мира фантазий. Маки менять уметь - это круто. Но проблема всегда лежит сверху. Для того что бы ее локализовать. Нужно откинуть лишнии симптомы. Поэтому давай те разберем все на составляющие. И Потом локализуем проблему. ПО этому пусть автор расскажет как у него это все работает.
для начала рекомендую пройтись по логам сразу после падения инета
Попросить провайдера сменить мак можно. А как вот устроена у нас сеть чесно гворя не совсем вкурсе. ИП выдается по ДиашСП. Интернет через ВПН соединение. По большей степени сеть настраивать не приходиьтся. Только ВПН. Раньше проблем небыло с потерей подключения к сети.
Цитата: xfg.MegaHertZ от 17 Февраля 2011, 07:40:10Попросить провайдера сменить мак можно. А как вот устроена у нас сеть чесно гворя не совсем вкурсе. ИП выдается по ДиашСП. Интернет через ВПН соединение. По большей степени сеть настраивать не приходиьтся. Только ВПН. Раньше проблем небыло с потерей подключения к сети. Ну во, теперь понятно. Это серв бросает соедение. Торрент с раздачей маленькой может помочь, так как на серве активность будет и он со временем не будет бросать соединение.
Цитата: VOLKINET от 17 Февраля 2011, 08:21:03Цитата: xfg.MegaHertZ от 17 Февраля 2011, 07:40:10Попросить провайдера сменить мак можно. А как вот устроена у нас сеть чесно гворя не совсем вкурсе. ИП выдается по ДиашСП. Интернет через ВПН соединение. По большей степени сеть настраивать не приходиьтся. Только ВПН. Раньше проблем небыло с потерей подключения к сети. Ну во, теперь понятно. Это серв бросает соедение. Торрент с раздачей маленькой может помочь, так как на серве активность будет и он со временем не будет бросать соединение.Transmission у меня всегда запущен, раздача идет. Да и постоянно работает чат Commfort. Так что обмен с сервером идет постоянно.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.