Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: 100% рабочий шлюз!  (Прочитано 3825 раз)

Оффлайн Immortal.1986

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Корсар
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий шлюз!
« Ответ #15 : 17 Февраля 2011, 18:23:31 »
посмотри хоуту и успокойся
  :2funny:
да мне как бы п.о.х. на хоуту ...я сам ходячий хоуту!
я тут описал банальный шлюз(КАТОРЫЙ РАБОТАЕТ с пол пинка) а когда я лажу по форуму не видал не одного путёвого гида по настройки!а всякие гуру пишут типо (берёшь сетевуху маскарадишь пишишь нат прописываешь йпитаблз и все работает!!!!! :-[)
простолюдину этого не понять!!!!!!

Оффлайн armad

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраля 2011, 18:50:51 »
Форум такой толерантный. За то и нравится.
ТС. Снеси тему, не позорься.
Ubuntu 10.04. 2.6.35-25-generic-pae Проблем нет.

Оффлайн Immortal.1986

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Корсар
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Февраля 2011, 19:24:47 »
Форум такой толерантный. За то и нравится.
ТС. Снеси тему, не позорься.
чем же и как!в ответах хоть кто то написал что то вот ты написал что то?!?!?!чего позорится что я дал простому смертному САМЫЙ ПРОСТОЙ ГИД!я вижу что ты тот еще талерант!

Оффлайн atem32

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Февраля 2011, 19:37:48 »
и правда не позорься,написано криво с ошибками при этом тебе намекают на мартышкину работу причем откровенно говоря дерьмового качества,а то что ты считаешь себя мегачелом всем как бы по....ну мне то точно

Оффлайн MaSsoL

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Февраля 2011, 19:38:20 »
Тему в юмор ;D
In Console We Trust!

Оффлайн Immortal.1986

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Корсар
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Февраля 2011, 19:51:14 »
ламеры! ;D еще раз убедился! мусолите словами!  :-\

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Февраля 2011, 21:14:44 »
Ламер вообще-то здесь ты...
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Immortal.1986

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Корсар
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Февраля 2011, 21:36:51 »
Ламер вообще-то здесь ты...
ну вот опять! капец вроде смотришь 8000 смс!вроде гуру!нет что бы описать тех.сторону,добавить тут тут и тут!ламеры 100%! почти на все вопросыприходять и на вопрос отвечают (берёшь диск ставишь берёшь книгу читаешь!) зачем тогда форум! хоть кто то скажет что то по делу?я уже по спорил с парнями с отдела!ОРЁМ С ВАС!
Кстате вернусь не много в прошлое(пишут мне "а что howto не поможет") скиньте ссылку хочу поорать с вас еще больше?!?!

Оффлайн atem32

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Февраля 2011, 22:06:52 »
 :idiot2:

закройте!

Оффлайн fisher74

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Февраля 2011, 00:01:50 »
[offtpic]KT315, успокойся. И не поддавайся на провокации. Товарищ пришёл с претензиями - с ними и уйдёт, а ты себе только репутацию перед администрацией форума можешь испортить, срываясь на мат. Любители погавкать на телевизор были и будут, а тут целый монитор, да ещё и отвечает... ;)
Хоть знает, что такое знаки препинания, но ставит их не впопад, да и странные фразелогические обороты применяет [/offtopic]
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 00:03:43 от fisher74 »

Оффлайн MaSsoL

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Февраля 2011, 00:44:43 »
тс, неужель ты думаешь, что просто так на тебя накинулись? Вот ты такой умный пришел со своими "парнями с отдела" и орешь со всех тут.
почти на все вопросыприходять и на вопрос отвечают (берёшь диск ставишь берёшь книгу читаешь!) зачем тогда форум! хоть кто то скажет что то по делу?
форум, вообще-то, тоже нужно читать,а уж сколько таких тем было!!
Признайся всем и себе - ты облажался, велосипед не изобрел, да и фиг с ним.

п.с.
третье сообщение в этой теме от модератора было, что бы излить весь процесс в вики. Думаю, такой огласки он(процесс) бы не получил, если послушал совет. Но, видать, читаем между строк.
In Console We Trust!

Оффлайн getoutaway

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Февраля 2011, 09:16:30 »
Троль?
Ubuntu 10.04 LTS -> Ubuntu 11.04+Unity -> Xubuntu 11.04 -> Ubuntu 10.04.3 LTS -> Linux Mint 17

Оффлайн Immortal.1986

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Корсар
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Февраля 2011, 09:43:25 »
тс, неужель ты думаешь, что просто так на тебя накинулись? Вот ты такой умный пришел со своими "парнями с отдела" и орешь со всех тут.
почти на все вопросыприходять и на вопрос отвечают (берёшь диск ставишь берёшь книгу читаешь!) зачем тогда форум! хоть кто то скажет что то по делу?
форум, вообще-то, тоже нужно читать,а уж сколько таких тем было!!
Признайся всем и себе - ты облажался, велосипед не изобрел, да и фиг с ним.

п.с.
третье сообщение в этой теме от модератора было, что бы излить весь процесс в вики. Думаю, такой огласки он(процесс) бы не получил, если послушал совет. Но, видать, читаем между строк.
респект тебе !!!! дал ссылку хоть одну )) ну вот честно ты поднял хоть один шлюз по этим гидам?
ЛЮДяМ отвечу да русский не учил я с Украины!!!!хотя  знаю русский , а вот ты...!!!тем более писал на одном дыхание,поэтому и не исправлял правой кнопкой )) Повторюсь мне товарищ просил помочь(говорит что читал читал форум,гиды,хауту) говорит не получается!!!и я его понимаю! пример"/etc/init.d/ssh restart" НУ КАК ТАК МОЖНО!!!! вот я и решил не только ему скинуть ну и поучаствовать тут(ФОРУМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ,а вот люди это второй вопросс!)И вот от него ответ пришел(СПАСИБО ДРУГ ЧАС и всё встало как по маслу),опять повторюсь ему нужен просто шлюз.БЕЗ ВСЯКИХ ИЗГИБОВ!!!!!спецом писал сюда чтобы больше нубов увидело и обрадовалось!а тут напали учи русский,и т.д. и т.п. !!! будет время изложу на вики(красиво и без ошибок на украинском или на английском! :P)

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Февраля 2011, 01:49:53 »
Знаешь, иногда полезно выдыхать перед написанием постов...
И украинская грамматика не так уж сильно отличается от русской, чтобы пытаться этим оправдать кривизну своих постов.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Viktor1802

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Марта 2011, 11:10:24 »
Всем Здравствуйте!
Удивительно читать етот форум. Человек сделал и написал. Я вот тоже задался вопросом поднятия сервера дома. Поставил Ubuntu 10.10. Но ПК будет использоваться и для повседневной работы и чтобы дать возможность жене и детям с ноута в интернет ходить. Вот зачем на сервере графика. А найти хорошое, для начинабщего, рукаоводство по поднятию сервера и шлюза я не нашел. А человек сделал. И написал. Так если вы все такие умные, так поправте его описание. Только не общими словами, а конкретно. Да так чтобы  новичку было понятно.  Общими словами бросаться легко. А новичкам необходимо обьяснять доступно и конкретно. Вот тогда вам будут благодарны, и будут уважать ваш професионализм. 

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 21.