Всем доброго времени суток. Прошу пращение за истерическое название темы,но проблема действительно серьезна. Хоть и вызвана исключительно кривотой моих рук и глупость. Мне нужно было изменить права на одну папку со всем содержимым, я погуглил,и где-то прочитал про команду chmod 777 * -R. выполнил ее в конце приписав название папки. После чего начался полный кошмар - во первых, sudo перестала работать. выдает sudo: must be setuid root. Из под моего аккуанта почти ничего не хочет запускаться, выйти в интернет вообще невозможно, поэтому я был вынужден зайти из под рута через gdm,иначе выйти в интернет было вообще невозможно. Доступа ко всему содержимому /media то есть к трем разделам на двух жестких дисках у меня нет даже из под рута (грузился с live cd, все у меня на месте.в принципе.) При попытке запустить система - администрирование - пользователи и группы выдает: Не удалось загрузить конфигурацию.Неизвестная ошибка. Большая часть программ тоже не запускаются. В том числе аплет выключения. Я просто не знаю,что мне делать - переустанвливать все,или можно как-то все поправить? Пожалуйста,помогите криворукому дураку!