Вендуза севен не впрыгивает в домен. 64-битная. Других не пробовоал - эта первая такая. с ХРюшами проблем не наблюдалось. Сейчас начинаю гуглить проблему, параллельно юзая семерку на предмет подключения. Но, возможно, кто-то тут такую проблему уже решил. В семерке несколько другие настройки сети, есть кое-что новое. Может, там рыть?
Пользователь решил продолжить мысль 02 Сентября 2011, 12:12:32:
Сообщение об обломе:
Указанный домен не существует или к нему невозмжно подключиться.
Пользователь решил продолжить мысль 02 Сентября 2011, 15:27:12:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. 
Команда
nslookup при первом запуске выдает:
{две крякозябы} имя_ домена
Address: IP_доменного_сервераПри последующих запусках:
{первая из двух крякозяб} имя_домена
Address: IP_доменного_сервера
*** имя_домена не удалось найти nslookup: Non-existent domainВидел рекомендацию воспользоваться командой
netdom. Команда отсутствует в системе, хотя
Win 7 - Ultimate (для ввода в домен могут быть "семёрки"
Enterpice, Professional или
Ultimate - моя подходит).
Партизаны совсем толстые стали после того, как я до справки в той вендузе добрался.

Слово
LDAP справочной системе
Windows 7 неведомо.
Пользователь решил продолжить мысль 02 Сентября 2011, 17:09:20:
В сети живут компьютеры, которые в домене и которые в рабочей группе с именем домена. Естественно, компы рабочей группы имеют меньше прав. Но для получения ресурсов домена им достаточно ввести имя и пароль с определенными правами. Но на семерке это не пролазит - эта сволочь требует права от имени домена с именем самой себя (именем компа с собой). Видит только ресурсы рабочей группы. Сервер недоступен ни в какую.
И самое смешное: При попытке подключиться со своим именем он меня не находит. Но при попытке подключиться с именем уже зарегистрированного юзверя сообщает, что одному и тому же человеку подключаться к этому ресурсу под другим именем запрещено.
Он что? Меня в лицо уже знает?
Пользователь решил продолжить мысль 02 Сентября 2011, 17:17:52:
Вошёл:
имя_домена/моё_имя
парольИ пофиг предлагаемое по дефолту имя домена!
PS. Не запомнил, в какую сторону слэш.

Но это уже мелочи жизни.