Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: выключили свет - пропала сеть  (Прочитано 3841 раз)

Axa-Ru

• Гость
Re: выключили свет - пропала сеть
« Ответ #15 : 01 Марта 2011, 09:11:39 »
Судя по всему меняйте сетевуху.

Оффлайн noobastik

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Марта 2011, 09:30:48 »
Врядли дело в сетевой, давно создавал такую тему https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=123862.msg917842#msg917842, впринципе ситуация такая же как и там, тогда  её так и не решили... тогда я поставил Windows и посидел какое то время на Windows. Через какое то время думаю дай еще раз установлю Linux и алилуя сетевая работает  всё нормально, сейчас опять такая же ситуация. Это какой то баг в Linux системам решить как его не знаю.....

Оффлайн fisher74

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Марта 2011, 09:43:08 »
Цена вопроса - стоимость сетевой карточки ~ 100-200р.
Если и заниматься более глубоко решением этой проблемы, то не "поставил винду, поработал месяцок, поставил Linux - заработало", а на более серьёзном уровне, которого у Вас, как я понимаю (без обид), нет и выходить на разработчика модуля (если проблема в ядре). Вы это сможете сделать? Нет? Тогда быдет просто потерей времени.
Если далее и заниматься этой проблемой, то в свободное время, под рюмочку чая, в своё удовольствие, мучая гугль, исходники и расслабленный мозг. ИМХО.

Оффлайн noobastik

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Марта 2011, 11:20:00 »
Цена вопроса - стоимость сетевой карточки ~ 100-200р.
Если и заниматься более глубоко решением этой проблемы, то не "поставил винду, поработал месяцок, поставил Linux - заработало", а на более серьёзном уровне, которого у Вас, как я понимаю (без обид), нет и выходить на разработчика модуля (если проблема в ядре). Вы это сможете сделать? Нет? Тогда быдет просто потерей времени.
Если далее и заниматься этой проблемой, то в свободное время, под рюмочку чая, в своё удовольствие, мучая гугль, исходники и расслабленный мозг. ИМХО.

Места нет куда её ставить, навыков в ковырянии ядра нет, просто непонятно в чем причина... всё работало комп перезагружался и раньше всё работало... а вот тут опять какая то хрень. Есть ли какой дамп у линуха? может его очистить надо?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 11:25:11 от noobastik »

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.