Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Хмм... Его ведь не надо отдельно устанавливать, он должен был сам установиться вместе с установкой ОС.
Напоминаю, что с телепатией у меня не очень хорошо. Работает только на людей, которых я люблю и/или хорошо знаю лично.
Не должен.
В разделе VM есть Install VMWARE TOOLSЛучше ставить отсюда - подтянет с инета более свежие ! (если конечно тафик позволяет)
Уже все делал, сколько раз уже реинсталлил этот тулс. Запускал этот тулс, настраивал, все без толку. Все равно шаред фолдер не работает.
Цитата: AnrDaemon от 01 Апреля 2011, 03:42:48Аргументируйте, пожалуйста.Может он имел в виду, что VirtualBox слабоват, потому что его не используют на серверах VPS. А хотя прога бесплатная, это здорово! Эх Sun, Sun, жаль что съел его Ларри.
Аргументируйте, пожалуйста.
Цитата: AnrDaemon от 02 Апреля 2011, 19:47:10Напоминаю, что с телепатией у меня не очень хорошо. Работает только на людей, которых я люблю и/или хорошо знаю лично.Очень жаль, что Вы не в курсе.
Никто не говорил про FTP. "В сетевых и прочем" вы должны разбираться, иначе вы не начинающий сисадмин, а чайник со свистом. Начните с этого, потом беритесь за решение более простых проблем. Ибо все остальные проблемы реально проще, чем работа базового слоя.
Зачем перегружать чела, если он хочет пусть не изучает. А если и реально хотели помочь челу, то зачем все эти понты спрашивается?
Ну не знаю, ответ KT315 меня сильно испугал(a)Samba b)FTP и т.д.) Вы верно были невнимательны я и хотел сказать что я чайник, а не начинающий сисадмин, ну или можно сказать программер(ибо это для меня родственное). Ну так как поможешь?
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.