Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Не работает интернет после запуска Win7  (Прочитано 555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fajjchuk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Здраствуйте!
Ubuntu начал использовать недавно.Установил ее вместе с Семеркой.Но вот проблема:после сеанса на семерке на ubuntu не могу подключиться к интернету.Не знаю как исправить эту проблему.Помогите!!

P.s. Семерку снести не могу так как нужно по работе))

Оффлайн yorik1984

  • Заслуженный пользователь
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1592
  • Кто не хочет, ищет причины
    • Просмотр профиля
Re: Не работает интернет после запуска Win7
« Ответ #1 : 03 Апрель 2011, 04:29:52 »
каким образом осуществляется подключение к инет? кабель, модем DSL, 3g, Wi-Fi?

Оффлайн fajjchuk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Не работает интернет после запуска Win7
« Ответ #2 : 03 Апрель 2011, 11:59:33 »
Кабель!

Оффлайн _cooper

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Не работает интернет после запуска Win7
« Ответ #3 : 03 Апрель 2011, 15:32:34 »
проверь настройки сетевого соедениения в линуксе.возможно у тебя стоит ручной запуск.

вернее не так.посмотри стоит ли галочка автоматическое подключение.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 15:34:11 от _cooper »

Оффлайн easy2002

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2786
  • Мурманск
    • Просмотр профиля
Tempora mutantur et nos mutantur in illis

Оффлайн fajjchuk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Не работает интернет после запуска Win7
« Ответ #5 : 03 Апрель 2011, 18:33:33 »
проверь настройки сетевого соедениения в линуксе.возможно у тебя стоит ручной запуск.

вернее не так.посмотри стоит ли галочка автоматическое подключение.
Проверял не раз..стоит!
Еще если я создам два или три сетевых подключения и буду просто их клацать на протяжении 10-15 минут одно из них заработает.Но ето не выход.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 18:35:27 от fajjchuk »

 

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 24.