Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
У меня в виртулаке 2-е убунты: 64 и 32-х битные. В каждой я собрал по .deb. И в каждой мне пришлось править control.
у меня в control естьКод: [Выделить]Depends: libqtcore4 (>= 4:4.7.0), libqtgui4 (>= 4:4.7.0)но почему, при установке, оно само не устанавливает эти пакеты, а говорит что их нужно установить?
Depends: libqtcore4 (>= 4:4.7.0), libqtgui4 (>= 4:4.7.0)
Почему так криво?
а в чём кривизна?
вы каждый раз формируете новый control? как именно вы собираете пакет?
кто говорит? через что устанавливаете? Если через gdebi, то пакеты должны устанавливаться автоматом. Вывод консоли был бы не лишним.
razr@razr-VirtualBox:~$ sudo dpkg -i wall-changer_0.1_i386.deb [sudo] password for razr: Выбор ранее не выбранного пакета wall-changer.(Чтение базы данных ... на данный момент установлено 125189 файлов и каталогов.)Распаковывается пакет wall-changer (из файла wall-changer_0.1_i386.deb)...dpkg: зависимости пакетов не позволяют настроить пакет wall-changer: wall-changer зависит от libqtcore4 (>= 4:4.7.0), однако: Пакет libqtcore4 не установлен. wall-changer зависит от libqtgui4 (>= 4:4.7.0), однако: Пакет libqtgui4 не установлен.dpkg: не удалось обработать параметр wall-changer (--install): проблемы зависимостей -- оставляем не настроеннымОбрабатываются триггеры для desktop-file-utils ...Обрабатываются триггеры для python-gmenu ...Rebuilding /usr/share/applications/desktop.ru_UA.utf8.cache...Обрабатываются триггеры для hicolor-icon-theme ...Обрабатываются триггеры для python-support ...При обработке следующих пакетов произошли ошибки: wall-changer
gdebi wall-changer_0.1_i386.deb
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.