alex286, затрудняюсь предположить, в чем может быть дело( Я пытался заставить работать SynCE всеми способами, найденными в сети - but I fail. С жабровским донглом, как видите, все срослось сразу: файло качается туда-сюда (с карты памяти на рабочий стол и обратно), с каждого устройства на другое можно переслать файл. Единственное, чего пока сделать не смог - заставить коммуникатор выходить в интернет через блютуф: пишет, когда пытаюсь на нем выбрать такой тип соединения, что служба на ПК не запущена нужная. Ну и фиг бы с ним, мне дома инета и на ПК хватает) В Вашем случае, думаю, текст информационных сообщений надо принимать буквально: неизвестная ошибка - таковы соловьи, а драйвер так уж написали, что он "не шмог"( Увы, я просто не вижу других возможностей(
Надежда на то, что кто-то добрый и трудолюбивый все же выложит How-to по сдруживанию через SynCE убунты и зверьков с WM 6.0 на борту (причем необязательно "морально правильный" вариант, начинающийся со сборки из исходников, есть же готовые пакеты, компиляцию можно и на чем-то другом освоить, тут и так проблем хватает...) меня все-таки не оставляет) А пока можно тупо через БТ коннектиться, без SynCE. Не запускать же портабл версию АктивСинк в вине?... ))))