При выключенном ACPI нетбук считает, что работает от батареи так что сигнал WIFI будет неизменным, если оно и зависит от этого (что не факт)
Количество циклов разрядки-зарядки от ACPI никак не зависит - оно зависит от того как пользуетесь нетбуком.
У меня такой нетбук один - linux, ACPI выключен, работает от батареи от 3х до 3,5 часов.
При выключенном ACPI может сигнал по идее должен быть неизменным. Но т.к. это нетбук, тут все завязано на энергосбережении.
А если завязано, то и много чего связано. У меня например этот ноутбуки периодически зависают при подключении к WI-Fi, если работают от батареи. Глюк ?
У меня с включенным ACPI работает 3,5 часа или чуть более. Ты хочешь сказать, что автономная работа с выключенным и с включенным acpi равна по времени ?
По поводу 3,5 часов в линуксе без ACPI не верю не рассказывай сказки, ты ACPI так наверно и не смог отключить.
Все верно по поводу циклов зарядки, если мне нужен ноутбук я пользуюсь им постоянно, то мне приходится постоянно его заряжать, что бы он проработал 30 минут. А количество циклов зарядки разрядки ограничено. А мне нужно постоянно пользоваться нетбуком от батареи.
А с другой стороны, если ты не пользуешься нетбуком от батареи, зачем тогда вообще нужен нетбук ? Ведь его вся прелесть в долгой автономной работе.
Разрядился, поставил на зарядку, разрядился поставил и так далее. Да и зачем вообще этот ноутбук, бегать каждые 30 минут его заряжать.