ok
Нужно какое-то хорошее решение для открытия ресурсов с удалённых фс. Насколько я помню, фар копировал в tmp и открывал оттуда, отслеживал изменения и предлагал залить обратно. Имхо, вполне годится вариант.
Нелишне было бы добавить возможность помнить разного рода пароли, в гноме так точно можно их в системном хранилище сваливать. И как-то добавить кнопку "гость-анонимус" что ли. И возможность помнить введённые креденшалсы до закрытия экземпляра.
А, очень хочется хоткей для вызова контекстного меню на файлах, типа open with.
Хоткей для открытия наутилуса-эксплорера-файндера. В FileCommander есть такое Ctrl+W, открывает проводника или что там в какой системе в открытом окне.
Диалог типа Ctrl+L с информацией о разделе. Базово - размер и свободное место, а что там ещё можно написать - нужно подумать. По удалённым фс так всякие айпи-логины можно.
Хотелось бы явного отключения любого автосохранения конфигурации.
Буду ещё чего думать. Пока что просмотрщиком и редактором даже не пользовался (8 Вообще я неплохого мнения о FileCommander, пользовался им ещё во времена OS/2, но Брайан не сильно заинтересован в продукте и ни о какой поддержки сети разговора там нет.
Пользователь решил продолжить мысль [time]29 Октябрь 2014, 16:29:05[/time]:
Вспомнил. Очень-очень не помешала бы возможность сериализации операций копирования/переноса. Понятно что это сильно меняет сам процесс концептуально, но всё же эот было бы очень круто. В том числе, хорошо бы (опционально) позволять уноситься этому процессу в отдельное окно. А по текущему копированию - не хватает суммарного прогрессбара.
Ну и чисто эстетически, я лично сторонник псевдографики везде где только можно ((8 Всё равно ценителей гуйни и консоли этот файлменеджер едва ли завлечёт, так отчего же не делать канонично? (8
Пользователь решил продолжить мысль 29 Октября 2014, 15:30:54:
И ещё, при нахождении уже имеющихся файлов при копировании и переносе опции типа "All Older" "All different" и галку "All" очень хотелось бы.