Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Ах да, ещё же и с архивами пока никак не работается. Грешновато!
Мне также думается, что коллизию "Открывать или выполнять" есть смысл разрешать на основании расширения файла. То есть самое простое - список расширений, на которые не спрашивая файл открывать. И даже можно по дефолту заполнить всякими мпегами и прочими жпегами.
Ясно, однако я имею в виду системные и права +X. Вписывать всё на свете в список ассоциаций может и не надо? Меня вполне устраивает то, что у меня в гноме насвязано, однако на часть файлА на винтах исторически выставились права 777. Это настолько нетипично?
А ещё, есть ли какой механизм ноификации об обновлениях файлов в каталоге в Linuxах вообще? Возможно ли как-то к нему прицепиться? Ну чтобы если кто другой в каталог складывает/стирает - обновлялось и в панельке? В крайнем случае, при получении фокуса окном форсировать обновление содержимого хотя бы локальных фс?
P.S. В версии 0.18 такой механизм называется Ctrl+R.
не копируется по Ctrl-Ins/Shift-Ins из редактора в Mozilla FirefoxИз мозиллы в редактор копируется нормальноне работает удаление по Shift-Del
Ubuntu 14.04
Неплохо бы сделать корректировку файл аттрибутов по Ctrl-A
Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 23.