Всем привет. И так,
Хотел добавить свои пункты "Загрузки", "Документы" и т.д. к иконке Nautilus, но после ввода кода в файл nautilus-home.desktop у меня иконка Nautilus из панели Unity совсем пропала, думал очищу я этот файл и все вернется, но не тут то было! Она так и не появилась. Nautilus открыл через ПЕРЕХОД и закрепил на панели! Терь как бы есть у меня доступ из панели к Домашней Папки но хочется все таки чтобы было как раньше!
З.Ы. смотрел через dconf-editor ветку desktop->unity->launcher вкладка favorites у меня такой код:
['nautilus.desktop', 'firefox.desktop', 'libreoffice-writer.desktop', 'libreoffice-calc.desktop', 'libreoffice-impress.desktop', 'ubuntu-software-center.desktop', 'ubuntuone-control-panel-gtk.desktop']
а по умолчанию должен быть такой:
['ubiquity-gtkui.desktop', 'nautilus-home.desktop', 'firefox.desktop', 'libreoffice-writer.desktop', 'libreoffice-calc.desktop', 'libreoffice-impress.desktop', 'ubuntu-software-center.desktop', 'ubuntuone-control-panel-gtk.desktop']
Пытался я вкладке favorites выставить по умолчанию, выставляется, я закрываю dconf-editor, перегружаю комп, но все остается в неизменном виде, то есть если я ввожу код тот что - по умолчанию у меня снова проподает иконка Nautilus.
Как вернуть все как было?!
З.Ы.Ы. Перечитал все посты с 1 по 16 нашел еще 3 таких Человек`ов, но решения данной проблемы так и нет! Прошу помочь! Спасибо!