Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
У создание загрузочной флэшки из под 11.04 у кого-нибудь работает?То есть она создаётся, но с неё комп не грузится. Пытался поставить 10.04
17) Если Dash(черная панель, появляющаяся при нажатии на логотип ubuntu) растягивается на весь экран, и вам это не нрависят, делаем следующее:Код:gsettings set com.canonical.Unity form-factor "Desktop"Снова хотите на весь экран:Код:gsettings set com.canonical.Unity form-factor "Automatic"
а где взять шаблоны для контекстного меню "создать документ"? уже года три хочу спросить)
Цитата: Argentum от 12 Мая 2011, 11:56:45а где взять шаблоны для контекстного меню "создать документ"? уже года три хочу спросить)Так сами сделайте, например: LO writer с нужными настройками положите в ~/Шаблоны (Templates) или пустой файл.txtКак-то так
помогите кто знает:1. При загрузке каждый раз запрашивает пароль для разблокировки связки ключей. Подозреваю что из-за установленного и помещенного в автозапуск indicator-weather, так как он запускается после ввода пароля. Куда надо и какие дать права чтоб запускалось без пароля ?
2. Не заработало контекстное меню домашней папки в юнити, всё делал по инструкции из первого поста.
Мышь курсор настроил размеры, рабстол не помог а фирефокс помог, нашёл эти mousetweaks ппц, можно убивать killall mousetweaks и ура. =)Ищо нужно удалить пакета mousetweaks.
Цитата: victor00000 от 13 Мая 2011, 13:19:28Мышь курсор настроил размеры, рабстол не помог а фирефокс помог, нашёл эти mousetweaks ппц, можно убивать killall mousetweaks и ура. =)Ищо нужно удалить пакета mousetweaks.Вы думаете, тут что-нибудь понятно?
Я вообще не понял к чему это.
"Изменить фон рабочего стола" - "Тема" - "Настроить..." - "Указатели" настроил не работает постоять.
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 25.