Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
sudo gedit /etc/pulse/default.pa
load-module module-udev-detect
load-module module-udev-detect tsched=0
Lucky_spirit,введите в терминале:Код: [Выделить]sudo gedit /etc/pulse/default.paнайдите строку Код: [Выделить]load-module module-udev-detectи замените ее на Код: [Выделить]load-module module-udev-detect tsched=0перезагрузитесь и снова посмотрите, есть ли помехи
Я бы этого не делал. Шипение при старте - мелочь, которая ни на что не влияет. А отключение главной фишки pulseaudio из-за этого явного того не стоит.
Я, честно говоря, не выдержал, снес Пульс и оставил одну только Альсу. Но у меня сейчас Debian Wheezy. Наверное, того же пожелаю и всем людям, которые в этой теме задают вопрос.
Цитата: docck от 13 Мая 2011, 11:24:31$ alsamixerА вообще-то по поводу настроек, сноса, возвращения и прочих операций с пульсаудио на форуме ОЧЕНЬ много информации.Пульсаудио отключил. В настройках gstreamer - properties при подключении модуля Alsa проверка конвейеров на вход и выход проходит успешно. В скайпе "проиграть тестовый звук" - проходит, а тестовый вызов скайпа не проходит: ответчицу скайпа слышу, а себя не слышу. Не было включено приложение alsamixer - установил. На что обратить внимание в настройках Alsamixer?
$ alsamixerА вообще-то по поводу настроек, сноса, возвращения и прочих операций с пульсаудио на форуме ОЧЕНЬ много информации.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.