Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Помогите мне пожалуйста ПО записал на диск когда пришло время раздел выбрать, не понял ничего.
Уже читаю
ЦитироватьКакую версию выбрать?!Когда я с этим всем знакомился и не знал ничего о релизном цикле убунты, и когда по ссылке я получил 6.06 и 7.10 я очень удивился почему не было 7.04 и зачем нужна эта древняя 6.06. Только с временем я понял что такое LTS и сейчас у меня 10.04 P.S. От свежести софта выигрывают не многие, основной массе хватит и того софта, который был в шестерке, с каждой версией меняется только оформление.
Какую версию выбрать?!
Вам давали ссылки и просили внимательно читать,особенно убунтология ру,там все очень подробно описано,даже с картинками.Жалко что ставите сразу на комп,мой совет,надо было поставить второй системой,на пару с внидой,Проще было бы первое время,первое с чем можете столкнуться это интернет не заработает,а спросить не сможете.Поставьте виндоус,потом второй системой Ubuntu,разберетесь,тогда ставьте полностью.
доложу отчет и оцените.
После долгих мучений наконец то установил этот Ubuntu Скажите пожалуйста, а как сделать скриншот? Нажимаю PrtSc, ничего не приосходит Еще как можно посмотреть раздел дисков?
Почему то не вижу свой диск для сохранение файлов!
/home - это имеете ввиду? ага, сделал. По моему "ludo" и есть мой диск
1 - смотрите параметры клавиатуры - раскладка - показать ваша ли ?
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.