Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Term.prototype.open = function () { var y, ia, i, ja, c; this.lines = new Array(); c = 32 | (this.def_attr << 16); for (y = 0; y < this.h; y++) { ia = new Array(); for (i = 0; i < this.w; i++) ia[i] = c; this.lines[y] = ia; } document.writeln('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="width: 100%; height: 100%;">'); for (y = 0; y < this.h; y++) { document.writeln('<tr><td class="term" id="tline' + y + '"></td></tr>'); } document.writeln('</table>'); this.refresh(0, this.h - 1); document.addEventListener("keydown", this.keyDownHandler.bind(this), true); document.addEventListener("keypress", this.keyPressHandler.bind(this), true); ja = this; setInterval(function () { ja.cursor_timer_cb(); }, 1000);};Term.prototype.refresh = function (ka, la) { var ma, y, ia, na, c, w, i, oa, pa, qa, ra, sa; for (y = ka; y <= la; y++) { ia = this.lines[y]; na = ""; w = this.w; if (y == this.y && this.cursor_state) { oa = this.x; } else { oa = -1; } qa = this.def_attr; for (i = 0; i < w; i++) { c = ia[i]; pa = c >> 16; c &= 0xffff; if (i == oa) { pa = -1; } if (pa != qa) { if (qa != this.def_attr) na += '</span>'; if (pa != this.def_attr) { if (pa == -1) { na += '<span class="termReverse">'; } else { na += '<span style="'; ra = (pa >> 3) & 7; sa = pa & 7; if (ra != 7) { na += 'color:' + this.fg_colors[ra] + ';'; } if (sa != 0) { na += 'background-color:' + this.bg_colors[sa] + ';'; } na += '">'; } } } switch (c) { case 32: na += " "; break; case 38: na += "&"; break; case 60: na += "<"; break; case 62: na += ">"; break; default: if (c < 32) { na += " "; } else { na += String.fromCharCode(c); } break; } qa = pa; } if (qa != this.def_attr) { na += '</span>'; } ma = document.getElementById("tline" + y); ma.innerHTML = na; }};
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.