Никогда не используйте имена функций из стандартных библиотек
man div
man system
Спасибо, я это знаю, но здесь решил использовать..просто не подключены. Учту

2. Всегда компилируй программу с флагом -Wall.
>>не расскажете, что это за флаг? я им не пользовался.
3. За одну конструкцию (нерабочую и уродливо написанную) - шалбан. Два раза. На все остальное даже смотреть не хочется.
>>Рабочая.
это обработчик ошибок, он включается только если я ввел второе значение превышающее 36. в другом случае цикл просто опускается и программа продолжает выполнятся, не выполняя тело цикла.
ЗЫ Заимей замечательную книгу "Практика программирования" - и от корки до корки.
>>Спасибо

Жуть. Как из этого предполагается выйти? А как это еще и написано... Жуть в квадрате
>>Ну, собственно, я и не рассчитывал делать выход из цикла =)
из программы можно выйти нажав CTRL+C
Что будет, если программе ввести в качестве числа и основания 1 и 1? Вот так:
Код:
Добро пожаловать!
Эта программа переводит числа в формате ввода: "Число","Основание системы" в заданную систему счисления.
Максимально возможное основание системы - 36.
1,1
А если просто запятую? — еще интереснее.
здесь полностью согласен =(
программа не имеет нормальный обработчик ошибок и имеется порядочный баг - она не хочет выводить числа в единичной системе счисления, непонятно почему. по идее она должна вывести на экран т-количество нулей, то есть если задать 5,1 она по идее должна вывести 00000, но этого почему то не происходит и она продолжает работать, при
этом загружая систему(
И почему-то приветственное сообщение не влезает в 80 колонок консоли (я уж не говорю про терминалы произвольной ширины).
>> не совсем понял, что вы имеете в виду.
А зачем здесь 100?
>>Честно говоря, нужен массив из n-элементов, причем я не могу знать, сколько их. ну я и указал 100, предположительно -_- только эта строка мне очень не нравится, а как сделать по-другому не знаю . =((
Гораздо важнее удобство пользования (см. примеры выше) и понятность кода (ни одного комментария).
>>Согласен =)
только удобство использования я здесь с самого начала не предусматривал, а комментарии просто решил не использовать =_=
Спасибо!
сейчас попробую немного подправить =)