Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
дааа...11.04.Проблемы были с драйвером, я когда запускался через сайф мод, он мне написал, что небыли обнаружены драйвера(видеокарта).После, я пытался открыть CCC (драйвер АТИ)(это когда уже система загрузилась), но выдавало ошибку, что драйвер работает не правильно (100% из-за обновлений).Сейчас удалил драйвер, при загрузке черный экран. =) Как и что делать?Если что, Видеокарта Ati mobility radeon 5650 HD
Цитата: Rustafa13 от 01 Июня 2011, 15:37:38дааа...11.04.Проблемы были с драйвером, я когда запускался через сайф мод, он мне написал, что небыли обнаружены драйвера(видеокарта).После, я пытался открыть CCC (драйвер АТИ)(это когда уже система загрузилась), но выдавало ошибку, что драйвер работает не правильно (100% из-за обновлений).Сейчас удалил драйвер, при загрузке черный экран. =) Как и что делать?Если что, Видеокарта Ati mobility radeon 5650 HD С ati драйверами не сталкивался, у меня везде nvidia из-за лучшей нативной поддержки в линухах. Попробуй повторить установку по мануалу:https://help.ubuntu.ru/wiki/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0_atiтак у меня черный экран =) я не могу запустить)P.S. Может подумать об откате на более раннюю версию ?
я тоже так думаю))) на 10.04?(я что-то 10.10 на оф.сайте не вижу). Кстати, а как потом на более новую версию перейти? Обновлением? Или переустановкой?а разработчики не говорят ничего по поводу устранения этой проблемы?
С ati драйверами не сталкивался, у меня везде nvidia из-за лучшей нативной поддержки в Linuxах. Попробуй повторить установку по мануалу:https://help.ubuntu.ru/wiki/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0_atiтак у меня черный экран =) я не могу запустить)
спасибо Красноглазый, спасибо truegeekСлушай. А раздел под /home, если я его сдела, значит в / его просто не будет? Или будет два?
А, и еще ребят.Чем отличаются версии "Альтертив", "Настольная" и "нетбук". ? У меня ноутбук, но использую его как настольный. Какую лучше?
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.