Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Да по простому способов много, можно и линк создать, только хочется, чтобы нормально всё было)
А то что я его не от того пользователя запускаю, это как решить?
ЦитироватьА то что я его не от того пользователя запускаю, это как решить?Так от пользователя и не нужно вроде, т.е. если пользователь не залогинен в системе то и торрент не работает
Интересно, ведь при запуске Код:sudo /etc/init.d/transmission-daemon startВсё работает, но пишет не туда всего лишь. То есть он где то берет другой конфиг, либо, я не знаю.Мне кажется, что надо его грохнуть, удалить все файлы его (или те, что я по ошибке создал) и заново установить...
Currently transmission overwrites the settings.json configuration fileon exit. The daemon can be instructed to reload the config with a SIGHUP,or # invoke-rc.d transmission-daemon reloadOtherwise changes made manually to the file while the daemon is running will be silently overwritten on exit.
Я надеюсь конфиг правиться не в /etc/......., а в /var/lib........?
Кстати, /var/lib/transmission-daemon/info/settings.json -> /etc/transmission-daemon/settings.json
Сам демон работает? в процессах посмотреть можноДело просто в доступе к нему, проверяй строки rpc
Страница сгенерирована за 5.044 секунд. Запросов: 25.