Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблемы с transmission-daemon  (Прочитано 18758 раз)

Оффлайн Shalmaran

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Cow super power!
    • Просмотр профиля
    • kristyushatmb.livejournal.com
Re: Проблемы с transmission-daemon
« Ответ #60 : 12 Июня 2011, 00:35:57 »
192.168.0.*.*

Чего-чего?
Так на хабре написана маска.
Так инструкции надо читать с приложением головы к глазам.
Там было написано, что это маска. Да и ладно, снес я этот Transmission и поставил Deluge. Пока всё ровно. Всё равно, огромное спасибо всем тем, кто тратили на меня свое время!
Banana Pi

Оффлайн g500

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Января 2015, 03:24:11 »
Хоть тема и неинтересна уже,мне пришлось не давно столкнуться с данной проблемой на роутере zyxel keenetic giga 2.В итоге было найдено решение довольно простое.Я сам не линуксоид,только увлекаюсь.установил драйвер поддержки ext3 на винду.Так вот я снял диск с роутера,размером он 2т доступно конечно меньше.Я нашел папку рециклинг в которой оказалось порядка 100гиг не удаленных файлов по какой то причине.В итоге удалил их вручную хоть и долго.Проблема была решена.Подозреваю что подобное происходило и у вас.Надеюсь кому-нибудь пригодится.

Оффлайн luminofor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Апреля 2017, 23:48:31 »
Хе-хе, тоже столкнулся с такой проблемой. Перечитал несколько похожих материаллов на разных ресурсах, никто не предлагает железно-работаеющего решения. А подсказка то была перед носом! Люди один раз настроили качалку и больше ее не трогают, и она работает годами. То есть дело не в конфигах! И подсказка прямо нам говорит, что не хватает места! Но места не хватает не на разделе с файлопомойкой, а на системном разделе! Почему вдруг стало не хватать места? А потому, что система годами сама ставила все обновления и загадила саму себя. Всего то нужно запустить одну команду:

sudo apt-get autoclean
Это удалит все ненужные файлы с диска, а чтобы такого не повторилось, просто отключите автообновление системы, программ, всего...

Мне помогло. Всем лучей бобра!  :2funny:

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.