Скорее всего, бекапа не было. DDS не умеет делать бекапы, этим занимается тру имидж, ...
Ччёрт. Вот про DDS я проглядел, в самом деле. Дурья башка...
Ребята, всем спасибо, вы лучший по взаимопомощи форум. Просто замечательные ребята. Ни каждый админ близ сидящий захочет давать советы, а вы, ребята, даёте.
У меня на 1.5 дня упал и-нет - это привело к тому, что я начала сама копаться, пытаясь настроить систему, потом закопалась, потом поставила по новой.
Если можно совет - как оптимально сохранить файлы (дублировать?), чтобы при следующем возможном обвале всё сохранилось?
Пользователь решил продолжить мысль 22 Июня 2011, 18:38:07:
Пока ТС внятно не объяснит чем делала бекап, куда его делала, как убивала раздел и как восстанавливала помощи не получится.
Сейчас судя по скрину у ТС один раздел в екст4, загрузочный. Если там живет Ubuntu то он может монтироваться только в и не иначе. И таки да гроб нужно восстановить по любому. Вот это вот говорит скорее всего о том что коряво восстановила хард.
Stale NFS file handle
Ребята, всем спасибо, вы лучший по взаимопомощи форум. Просто замечательные ребята. Ни каждый админ близ сидящий захочет давать советы, а вы, ребята, даёте.
У меня на 1.5 дня упал и-нет - это привело к тому, что я начала сама копаться, пытаясь настроить систему, потом закопалась, потом поставила по новой.
Если можно совет - как оптимально сохранить файлы (дублировать?), чтобы при следующем возможном обвале всё сохранилось?
Пользователь решил продолжить мысль 22 Июня 2011, 18:38:31:
метку у раздела можно выставить гпартидом, через терминал я никогда не делал, иногда когда что-либо делаешь с разделом эта метка может затереться и система не грузится