Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
нет, не популярен. как и ява. при том имеют топ по зарплатам
Цитата: gengzu от 10 Июля 2011, 14:53:47нет, не популярен. как и ява. при том имеют топ по зарплатам Джава-то как раз давно в топе. а вот за сишарп не скажу.
Что java, что С# - самые большие зарплаты. Это факт. Говоря из личного опыта.А то многие рассказывают, что джава фигня , надо учить питон. А кому он надо
Цитата: vanish от 10 Июля 2011, 22:19:28Что java, что С# - самые большие зарплаты. Это факт. Говоря из личного опыта.А то многие рассказывают, что джава фигня , надо учить питон. А кому он надо???Ну, у меня это просто хобби, я на зарплаты не ориентируюсь.То что люди рекомендуют питон очень просто объясняется. С питоном очень быстро начинаешь писать относительно полезные скрипты.Да и проще он, чем джава.
Что java, что С# - самые большие зарплаты. Это факт. Говоря из личного опыта.А то многие рассказывают, что джава фигня , надо учить питон. А кому он надо???
Я почему-то подозреваю, что тем, у кого большие зарплаты, платят не за то, что они прочли книжку "java за 21 день". И что java - это далеко не единственный язык программирования, который они знают.
нет, людей с зоопарком языков в резюме обычно берут как джуниоров. реже - мид. либо в корзину. знание языка мало кого волнует. нужен опыт и знание платформы.
Qt / pyQt / pySide
http://www.google.com/search?sourceid=chrome&client=ubuntu&channel=cs&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+qtВ самой IDE (Qt Creator) есть ман. там ВСЕ есть.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.