Плюс ещё одна просьба добавить поддержку Tapatalk. Это бесплатно, на сервере займёт менее двух мегабайт, установка отнимет при самом жирном раскладе не более 15-ти минут. Нежелание установить Tapatalk я могу лишь объяснить принципом: я этим не пользуюсь, поэтому и другим не надо.
Я тоже узнал о Tapatalk от пользователя, который обратился ко мне, как к администратору одного из форумов, с аналогичной просьбой - прикрутить Tapatalk. На тот момент я понятия не имел, что это за штуковина и первым делом хотел ответить ему, что не буду заморачиваться с каким-то Tapatalk из-за одного пользователя. Но ради приличия для начала решил выяснить что же это всё-таки такое. Посмотрев мельком, увидел, что вещь вроде удобная. Полез на сайт разработчика и выяснил, что плагин бесплатен и доступен для всех основных форумных движков. Установка плагина заняла менее 5-ти минут - никаких шаблонов для vBulletin править не пришлось. Удовлетворив просьбу пользователя, я решил воспользоваться Tapatalk'ом и сам. Для этого скачал бесплатный клиент для Android'а - Convo. Втянулся. Какое-то время попользовавшись Convo мне уже было ничуть не жаль заплатить денег ($2.99) за оригинальный клиент, тем более, что он оказался ещё более функциональным, чего его альтернатива.
Когда я поднимал следующий форум, уже на базе phpBB, то без раздумья и дополнительных просьб прикрутил Tapatalk и там.
Скриншоты не могут передать всего удобства пользования форума на мобильных платформах, но тем не менее я приведу их.
Если у администрации есть какие-то принципиальные причины не ставить плагин, то хочется их услышать. Пока же идёт простое игнорирование, которые хуже отказа.