Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Каких функций не хватает на обновленном движке  (Прочитано 54056 раз)

ValeryK

• Гость
нет, это тоже будем делать. Там просто баг в моде есть, я его уже пытался ставить.
а то б я уже + тебе плставил

Оффлайн Charles Malaheenee

• Активист
  • *
  • Учтите, мы можем дать и вредный совет.
    • Просмотр профиля
Так, появились благодарности. Как пользоваться - не понятно. Ждем кармад... ну, вы поняли кого...
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

ValeryK

• Гость
О чем это вы?

Оффлайн Charles Malaheenee

• Активист
  • *
  • Учтите, мы можем дать и вредный совет.
    • Просмотр профиля
# Сказали спасибо
# -вам: 0
Над каждым аватаром любого пользователя. Или это только у нас?
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

Оффлайн gregory5

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Каких функций не хватает на обновленном движке
цитировать выделенное

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
  • Я просто не берегу силы на обратный путь © Гаттака
    • Просмотр профиля
Прикрепить первое сообщение темы - вот чего не хватает.

И ещё +1 к "Цитировать выделенное"
В любом деле следует проявлять больше дерзости, чем осмотрительности. Жизнь - женщина, и всегда предпочтёт воина © Ф.В. Ницше

Оффлайн CityAceE

• Активист
  • *
  • Ubuntu 18.04 amd64
    • Просмотр профиля
    • Speccy - наш выбор!
Плюс ещё одна просьба добавить поддержку Tapatalk. Это бесплатно, на сервере займёт менее двух мегабайт, установка отнимет при самом жирном раскладе не более 15-ти минут. Нежелание установить Tapatalk я могу лишь объяснить принципом: я этим не пользуюсь, поэтому и другим не надо.

Я тоже узнал о Tapatalk от пользователя, который обратился ко мне, как к администратору одного из форумов, с аналогичной просьбой - прикрутить Tapatalk. На тот момент я понятия не имел, что это за штуковина и первым делом хотел ответить ему, что не буду заморачиваться с каким-то Tapatalk из-за одного пользователя. Но ради приличия для начала решил выяснить что же это всё-таки такое. Посмотрев мельком, увидел, что вещь вроде удобная. Полез на сайт разработчика и выяснил, что плагин бесплатен и доступен для всех основных форумных движков. Установка плагина заняла менее 5-ти минут - никаких шаблонов для vBulletin править не пришлось. Удовлетворив просьбу пользователя, я решил воспользоваться Tapatalk'ом и сам. Для этого скачал бесплатный клиент для Android'а - Convo. Втянулся. Какое-то время попользовавшись Convo мне уже было ничуть не жаль заплатить денег ($2.99) за оригинальный клиент, тем более, что он оказался ещё более функциональным, чего его альтернатива.

Когда я поднимал следующий форум, уже на базе phpBB, то без раздумья и дополнительных просьб прикрутил Tapatalk и там.

Скриншоты не могут передать всего удобства пользования форума на мобильных платформах, но тем не менее я приведу их.

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Если у администрации есть какие-то принципиальные причины не ставить плагин, то хочется их услышать. Пока же идёт простое игнорирование, которые хуже отказа.
С уважением, Станислав.

Оффлайн RustemNur

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • умрешь с вами
    • Просмотр профиля
CityAceE,
ты бы хоть написал пару слов, для чего эта штуковина.

Оффлайн CityAceE

• Активист
  • *
  • Ubuntu 18.04 amd64
    • Просмотр профиля
    • Speccy - наш выбор!
Эта штука позволяет с большим удобством полноценно пользоваться форумом с мобильных устройств!

Вот, например, многие пользуются на своих смартфонах Twitter'ом, но ведь никому не приходит в голову делать это через web-интерфейс, так как есть довольно большое количество специализированных клиентов. То же самое и с форумом. Пользоваться форумом через браузер на маленьком экране смартфона совершенно не удобно, потому что всё оптимизировано совершенно для других устройств. Но если на форум добавлена поддержка Tapatalk API, то в этом случае владельцы всевозможных iPhone'ов, Android'ов и прочих Blackberry смогут воспользоваться специальным мобильным клиентом, который делает работу с форумом невероятно комфортной! При чем удобно не только читать, но и отвечать. Интерфейс продуман, есть немало настроек - красота! Благодаря Tapatalk я начал читать на своём форуме темы, в которые раньше даже и не заглядывал. Мечтаю о подобной поддержке и здесь!

А кроме всего прочего Tapatalk ощутимо экономит мобильный траффик!
С уважением, Станислав.

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Каких функций не хватает на обновленном движке

функции стабильности )))
а если серьёзно - что было-то? включаю комп и.... вместо форума чёрная страничка с адресом чего-то_там.gif, потом вообще в отключку ушёл
уж думал на моей стороне глюки, кинулся отключать js'ы с css'ами

Оффлайн CityAceE

• Активист
  • *
  • Ubuntu 18.04 amd64
    • Просмотр профиля
    • Speccy - наш выбор!
Re: Каких функций не хватает на обновленном движке
« Ответ #130 : 20 Сентября 2012, 08:57:12 »
Ни ответа, ни привета... Хоть бы написали: "Не будем прикручивать Tapatalk", а то игнор хуже всего.
С уважением, Станислав.

Оффлайн Красноглазый

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Сентября 2012, 22:07:07 »
Судя по скорости изменения форума, если и прикрутят, то не скоро. Я так подозреваю, что все делается в свободное от основной работы время, а его все меньше и меньше. У меня по крайней мере точно.
Например, сегодня удалось попасть на форум только из-за того, что приболел и на неделю могу забить на основную работу.

Оффлайн CityAceE

• Активист
  • *
  • Ubuntu 18.04 amd64
    • Просмотр профиля
    • Speccy - наш выбор!
« Ответ #132 : 24 Сентября 2012, 09:21:33 »
Судя по скорости изменения форума, если и прикрутят, то не скоро. Я так подозреваю, что все делается в свободное от основной работы время, а его все меньше и меньше.
Там самое максимальное нужно затратить 15 минут времени. И это учётом регистрации на tapatalk.com
С уважением, Станислав.

Оффлайн inkblack

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 24 Сентября 2012, 16:35:14 »
Очень сильно не хватает функции «показать все темы с моими ответами». Иногда хочешь найти какое-то своё сообщение, а тяжело листать десятки и сотни страниц. Поиском иногда тоже воспользоваться нельзя, ведь он не во всех разделах ищет?

И еще не хватает запрета на использование всяких мусорных хостингов картинок типа fastpic да 10pix, с голыми бабами веселыми картинками и рекламой типа:

Сезон коротких юбок, обле­гающ­их платьев, проз­рачн­ых блузок (ФОТО!) >>
Звезда Интернов Екатерина Радченко снимает лишнее
NIKITA спасет мир!
Секс­уаль­ная Лиза расс­каза­ла о съемках с Федором Конюховым,

Конс­трук­тор Lego Star Wars "Битва за Набу" всего за 1280 р!
Обит­ател­ьниц­ы Дома-2 в эрот­ичес­кой фото­сесс­ии
Юлия Снигирь - актриса и теле­веду­щая в фото­сесс­ии для MAXI­Monl­ine
Появился еще один повод поглазеть на женскую грудь - конкурс мокрых маек!

http://ЗАПРЕЩЁННЫЙ РЕСУРС — вообще за гранью добра и зла.
Делюсь знаниями, но их у меня мало!

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 24 Сентября 2012, 17:11:22 »
inkblack,
у нас есть запрещенные хостинги картинок, можно просто добить список..

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 23.