Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Каких функций не хватает на обновленном движке  (Прочитано 54057 раз)

Оффлайн Indamage

• Новичок
  • *
  • I Am the Forestheart
    • Просмотр профиля
Возможен вариант добавления темы в закладки профиля? Соответственно пункт "Закладки" добавить где-то рядом с личными сообщениями, что-то в таком духе, дабы нужные темы запоминались в профиле, а не браузером.
Или может я что-то не досмотрел, спасибо.

Оффлайн kaktus7

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • В Linuxе нуб
    • Просмотр профиля
    • Дом 2
http://dragomano.ru/page/bookmarks  отличный мод для закладок..
Ноутбук Samsung NP-R428-DA02UA
Экран 14'' (1366x768) LED /Intel Celeron Dual Core T3100 /RAM 2 ГБ /HDD 250 ГБ /Intel GMA 4500M Ubuntu 11.10 + Unity а это Дом 2 мой форум

Оффлайн Malamut

• Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
Закладки поставил...
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн dimas000

• Старожил
  • *
  • Ubuntu 9.10 @ 2.6.34
    • Просмотр профиля
не нашел форму входа сразу же в шапке, как раньше было. теперь надо жать ссылку "вход", попадать на отдельную страницу и уже там логиниться. или я плохо смотрел?

да, \[hr\] практически не виден. по крайней мере у меня. его бы потемней и отступов дать
лучше на "ты"

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
Хотелось бы еще одно удобство: в теме, в которой уже есть ответ пользователя,  кроме кнопки "Вниз" вверху страницы добавить кнопку "последнее сообщение" по нажатию на которую страница перемещалась бы на последнее сообщение этого пользователя.
Зачем надо? В длинных многостраничных темах, в которые пользователь заходит по нескольку раз, информация интересная для конкретного пользователя находится после его последнего ответа, все остальное он уже читал. Таким образом съэкономится время для поиска информации.

Оффлайн solint

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Хотелось бы еще одно удобство: в теме, в которой уже есть ответ пользователя,  кроме кнопки "Вниз" вверху страницы добавить кнопку "последнее сообщение" по нажатию на которую страница перемещалась бы на последнее сообщение этого пользователя.
Угу. А еще мне не хватает ссылки типа "next" в многостраничных темах. Там где "Страницы: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх"
Без нее никак не могу AutoPager прикрутить к форуму. Раньше работало, а сейчас никак.
(А может кто знает другое решение?)

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
https://forum.ubuntu.ru/index.php?action=help

Тут теперь линки какие-то полудохлые.

Оффлайн фирэфохэ

• Старожил
  • *
  • straightedge
    • Просмотр профиля
Сделайте автопереход в перенесенную тему.
http://i18.ЗАПРЕЩЁННЫЙ РЕСУРС/big/2011/0325/6d/19eaa72dd24048a6fb0587832c4b096d.gif КДЕ - УГ. Дебиан - недоось.

Оффлайн Красноглазый

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати о перенесенных темах. Можно ли перенести свою собственную тему, если сразу не сообразил куда лучше написать?

Оффлайн dimas000

• Старожил
  • *
  • Ubuntu 9.10 @ 2.6.34
    • Просмотр профиля
Кстати о перенесенных темах. Можно ли перенести свою собственную тему, если сразу не сообразил куда лучше написать?
эдак люди напереносят))) зато можно нажать "сообщить модератору" и оставить соответствующую просьбу. думаю, более разумный вариант
лучше на "ты"

Оффлайн Красноглазый

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
эдак люди напереносят))) зато можно нажать "сообщить модератору" и оставить соответствующую просьбу. думаю, более разумный вариант
Встречал уже несколько раз, одна и та же тема в 2-3 разделах. Можно ограничить перенос только пока нет ответов.

Оффлайн Agafonov

• Администратор
  • Старожил
  • *
  • Нам помехи не страшны!
    • Просмотр профиля
    • Живу в сети...

Вызываешь на редактирование, копируешь текст. Удаляешь быстренько свою тему, пока не ответили. Создаешь новую и вставляешь текст туда.
 ;)

да, \[hr\] практически не виден. по крайней мере у меня. его бы потемней и отступов дать

Посмотрим.
Ubuntu 16.04 LTS @ Desktop & Servers

Оффлайн Sisteroot

• Участник
  • *
  • хороший тень - выпиленный тень
    • Просмотр профиля
а есть вариант включить кроме "Новые сообщения с последнего визита." и "Новые ответы на ваши сообщения." поиск тем без ответов или просто поиск новых тем?
Это как разница между картошкой и молекулярной кухней: можно выпить стакан воды, но вместе с картинкой ощутить его как жареный на гипердрайвовом излучении хвост хрящеглаза с соседней луны.

Оффлайн easy2002

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Мурманск
    • Просмотр профиля
а есть вариант включить кроме "Новые сообщения с последнего визита." и "Новые ответы на ваши сообщения." поиск тем без ответов или просто поиск новых тем?
https://forum.ubuntu.ru/index.php?action=unread;start=0;sort=replies
Tempora mutantur et nos mutantur in illis

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Добавьте уже Auto Merge Double Post
чтобы такой задницы не было как тут https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=93788.msg1214195#msg1214195

Страница сгенерирована за 4.445 секунд. Запросов: 24.