Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: xNeur - Punto Switcher for Linux  (Прочитано 757167 раз)

Оффлайн badfiles

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: xNeur - Punto Switcher for Linux
« Ответ #1245 : 21 Мая 2013, 11:21:42 »
Ну теперь уже очевидно, что на чистой установке работает иконка, а при обновлении нет.

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 21 Мая 2013, 12:14:31 »
Ну теперь уже очевидно, что на чистой установке работает иконка, а при обновлении нет.
Делаем выводы - проблема в системе...
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Pilot6

• Гость
« Ответ #1247 : 21 Мая 2013, 18:57:45 »
Очень раздражает переключение на английскую раскладку при вводе любой цифры.

Оффлайн stmc

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Arch Linux
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
« Ответ #1248 : 22 Мая 2013, 01:43:15 »
в skype 4.2 глючит переключение раскладки, начинается после первого переключения, проявляется в "съедании" текста в произвольном порядке, а также дублировании букв "ппррииммеерр"
система archlinux
в остальных приложениях все нормально

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
  • Выбрал Linux - включай мозг! ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 22 Мая 2013, 05:00:50 »
Очень раздражает переключение на английскую раскладку при вводе любой цифры.
У меня такого нет — какая раскладка стоит, такая и остается при нажатии цифр…

Pilot6

• Гость
« Ответ #1250 : 22 Мая 2013, 08:44:23 »
Лерыч,
Удалил конфиги, проблема пропала. Но я так и не понял, что за это отвечает. В словаре удалял все связанное с цифрами.

Оффлайн Crew

• Автор темы
  • Старожил
  • *
  • xneur 0.20.0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 25 Мая 2013, 02:28:44 »
Как же меня это все достало! Задрало!

Друзья, я вам обязан только тем, что выложил свою программу. Когда в 2006 году я выкладывал первые версии, я был идеалистом, думал, что не все сволочи. Да, не все. Многое в xneur — ваше, друзья. Вы присылали патчи и фидбеки. Да и косяки, в которые вы меня носом тыкали, а я не исправлял… Простите.

Мне до сих пор интересно делать программу для себя. 7 лет — это срок. На этой программе я многому научился. Вы не представляете, как это было интересно! Это КАЙФОВО!!! забороть эти чертовы иксы, не лезя в ядро ;)

Теперь я устал. Мне не интересно теперь, простите.

Я зол и пьян. Где же те, кто подхватит знамя? Видимо, надо ждать 2-3 года, пока я сдохну, что бы кто-то зачесался. Да и хер бы с ним, с этим икснеуром… Надоело.

Простите, я всё. (букву ё я написал сам, без помощи xneur)
PPA cо стабильными сборками xneur: ppa:andrew-crew-kuznetsov/xneur-stable
PPA c "ночными" сборками xneur: ppa:andrew-crew-kuznetsov/xneur-unstable

Оффлайн chrome_cat

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 25 Мая 2013, 03:34:56 »
Crew, Ваша программа замечательна, а затраченные усилия, уверен титанические. И то, что уже в течение 7 лет она живет и развивается, в основном Ваша заслуга.
Надеюсь, что Вы не забросите проект. Потому как многие пользователи Вам искренне благодарны, в т.ч. и я. :)

С уважением. ;)

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 25 Мая 2013, 04:01:37 »
Crew, дружище, успокойтесь! Вы нам, конечно, ни чем не обязаны, это мы Вам обязаны. Да, к сожалению есть те, кто не осознает этого, считая обязанным Вас! Ну так забейте на них и не принимайте близко к сердцу! И как Вы видели на протяжении всей этой темы — далеко не все такие (я вот мы вот с chrome_cat-ом, например, точно не такие! :) ).
Нам нужна ваша программа (как я говорил выше, xneur — пожалуй, первая программа, которую я устанавливаю на любую новую систему), и будет очень жаль, если проект загнется. Так что не торопитесь со столь радикальными выводами, остыньте и успокойтесь. Продолжайте пилить программу для себя, как и раньше, и делитесь с теми, кому она дорога. Ну а кто считает, что Вы им чем-то обязаны — идут лесом, просто не обращайте внимания на них!..
Думаю, виной Вашим упадническим настроениям — эта тема. Большинство программ на ланчпаде не имеют подобных тем на форумах и их разрабам не приходится выслушивать всего, что тут выслушиваете Вы, а багтрекеры — совсем жишь другое дело! Полагаю, если бы не имели этой темы и Вы, то и не было бы столько огорчения — пилишь-пилишь программу, стараешься-стараешься, а в ответ одни упреки и злобные восклицания!.. Так что лучше либо закройте эту тему совсем, или отпишитесь от ее уведомлений, это даст Вам возможность абстрагироваться от недовольных и спокойно продолжать свое дело.

P.S. Эх, чую я, что вот так вот, шаг за шагом, подобные упаднические настроения разрабов и приведут нас не спеша к Linuxокапцу — то тот сбежал, то этот…

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
« Ответ #1254 : 25 Мая 2013, 09:35:59 »
Давно наблюдаю за этой темой и замечаю, что 90% проблем связано с иконкой в трее. Думаю, для сохранения собственных нервов автору надо переписать этот модуль. Видимо, что-то не так с ним, раз в других программах проблем с треем не наблюдается.
Тогда и критика почти исчезнет, останется только неспеша в свое удовольствие совершенствовать алгоритмы перевода раскладок.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн Givizub

• Старожил
  • *
  • Ubuntu 24.04
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 25 Мая 2013, 14:16:20 »
А зачем нужна иконка в трее? Я даже пытался ее убрать.
Раскладку видно по стандартному индикатору, а настройки, можно сделать так, чтобы открывались через меню.

Намного серьезней проблема! Я не могу пользоваться им в браузере Chromium! Удаляются ранее напечатанные символы и слова. По логам все нормально. (И их и видео я показывал).
R.I.P. - Unity

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 25 Мая 2013, 18:20:26 »
Давно наблюдаю за этой темой и замечаю, что 90% проблем связано с иконкой в трее. Думаю, для сохранения собственных нервов автору надо переписать этот модуль. Видимо, что-то не так с ним, раз в других программах проблем с треем не наблюдается.
Тогда и критика почти исчезнет, останется только неспеша в свое удовольствие совершенствовать алгоритмы перевода раскладок.
я бы на месте автора вообще отказался от поддержки Unity, нефиг поддерживать то что костыльно и не везде работает...
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Axa-Ru

• Гость
« Ответ #1257 : 25 Мая 2013, 18:53:40 »
Как же меня это все достало! Задрало!
Это то как раз понятно.

Друзья, я вам обязан только тем, что выложил свою программу.
За это респект и уважуха.

Простите, я всё. (букву ё я написал сам, без помощи xneur)
Если хочешь передать полномочия, нет ли какого плана/видения куда и как развивать xneur?

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 25 Мая 2013, 23:58:32 »
я бы на месте автора вообще отказался от поддержки Unity, нефиг поддерживать то что костыльно и не везде работает...
Кстати, здравая идея, ятакщитаю.

Axa-Ru

• Гость
« Ответ #1259 : 26 Мая 2013, 00:06:40 »
Кстати, здравая идея, ятакщитаю.
Что же в ней здравого?
Unity пользуется огромное количество народа.

Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 25.