Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Программа ставится, но она не работает.Т.е. Она работает, но автопереключатель раскладки не работает
Цитата: zloon от 27 Января 2017, 13:55:09Программа ставится, но она не работает.Т.е. Она работает, но автопереключатель раскладки не работаетИМХО костыль, но если сделать основной раскладкой русскую, то помогает. Или попробовать остановить и запустить демона заново из трея.
Или она этой функцией не обладает?
Та-же разблокировка связки ключей, как с нею быть? Там просто пароль вводить нужно...
Это я так понимаю обязательное условие?
Но тогда после перезагрузки, все вновь открытые окна имеют рус раскладку. Та-же разблокировка связки ключей, как с нею быть? Там просто пароль вводить нужно...
У меня наблюдается проблема со Skypetab: c запущенным демоном не удается печатать в окне сообщения, почему-то фокус автоматом улетает в окно поиска контакта. Отключаю демон - все нормально, текст набирается там, где и должен.
Приходится отключать. Но уже давно смирился.
Достаточно добавить программу в исключения и отключать не надо.
Цитата: timur73_73 от 28 Январь 2017, 23:18:01Приходится отключать. Но уже давно смирился.Достаточно добавить программу в исключения и отключать не надо.
Когда-то давно у меня основной раскладкой стояла английская и всё работало.
Почему-то при старте системы gXneur запускается с остановленным демоном. Причем меню показывает, что демон запущен. Но нифига не пашет. А если его вручную остановить и запустить снова, все работает. Мож gXneur с какими опциями запускать надо? Вроде, в manе написано, что нет
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 25.