Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Чистый,установил указанный пакет, но теперь оно пишет: Код: [Выделить]makelrelease -silent i18n/kdeneur_ru_RU.ts -qm i18n/kdeneur_ru_RU.qm/usr/bin/uic-qt4 frmabout.ui -o ui_frmabout.hmake: /usr/bin/uic-qt4: Команда не найденаmake: *** [ui_frmabout.h] Ошибка 127Я так понял, нужно еще пакет libqt4-dev установить? Но он с собой целую кучу других пакетов тянет... Или лучше, все-таки, выходных подождать, мне спешить вроде некуда?..
makelrelease -silent i18n/kdeneur_ru_RU.ts -qm i18n/kdeneur_ru_RU.qm/usr/bin/uic-qt4 frmabout.ui -o ui_frmabout.hmake: /usr/bin/uic-qt4: Команда не найденаmake: *** [ui_frmabout.h] Ошибка 127
Я вот только не могу победить, чтобы не переключало "г." и "п."U/ Москва написать только так получается. Хотя правило в русскую раскладку добавил г\.
(?i)\.рф(?i)^.$
Лерыч,Причем тут эти строчки. Они означают совсем другое. Не менять ".рф" и не менять слова из одной буквы.
Лерыч,Это регулярные выражения. Можете в вики посмотреть, и свои туда добавить по желанию.
Подскажите, а kdeneur - это только для KDE? Сорри, сходу трудно разобраться во множестве вариантов. Вот, например, для моей Linux Mint 13 с оболочкой Mate (говорят, это модифицированная GNOME2) что лучше устанавливать, kdeneur или xneur?
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.