Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: xNeur - Punto Switcher for Linux  (Прочитано 754759 раз)

Pilot6

• Гость
Re: xNeur - Punto Switcher for Linux
« Ответ #885 : 22 Декабря 2012, 19:37:13 »
maximelson,
Обычно hunspell уже стоит. Этого достаточно в принципе.

Пользователь решил продолжить мысль 22 Декабря 2012, 19:54:23:
Crew, а можно все-таки разобраться почему gxneur делает 2 зомби sh?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 19:54:23 от Pilot6 »

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
  • Выбрал Linux - включай мозг! ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 23 Декабря 2012, 01:16:12 »
И чем вам моя репка не нравится :(
DarkneSS, всем нравится! Лично у меня она подключена и неплохо себя чувтствует в моей системе! :)  Но ведь не секрет, что для большинства Ubuntuшников кошернее, привычнее, да и проще именно ланчпад, не так ли? ;)  Со всякими там прилагающимися к нему add-apt-repository ppa, ppa purge, YPPA manager-ами и прочим... Да и удобнее, ИМХО, подключить один реп для нескольких прог, чем для каждой свою. К тому же, наличие достойных альтернатив еще никому не мешало. Ведь здорово же, когда есть выбор: хочешь — репку Чистого подключил, а хочешь — Вашу! :)

Пользователь решил продолжить мысль 23 Декабря 2012, 01:23:01:
Лерыч,
Касательно твоей просьбы, автору темы отписался, у меня вообще есть несколько программ общеизвестных (SmPlayer, KSnapshot) которые пропатчины мною, так сказать для себя, SmPlayer я научил скрывать меню, а Ksnapshot выгружать данные на itmages.ru , так вот для них я хочу сделать репозиторий один для всех и туда кидать все это "добро", и я всегда знаю где найти и народу палезно, думаю что и GUI для sha1sum то же найдется место там :)
Здорово! Чистый, с нетерпением ждем! Особенно Ksnapshot, умеющий выгружать данные на itmages.ru! :)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 01:26:05 от Лерыч »

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 29 Декабря 2012, 22:10:22 »
Чистый, вчера товарисчу поставил Linux Mint 14 KDE (на основе Kubuntu 12.10), сегодня подключил Ваш ppa:devcode/kdeneur, поставил с него Kdeneur, и сразу же появились баги, которых не было, когда я ставил пакет вручную (когда ppa:devcode/kdeneur еще не было).
1. Иконка в Меню не появилась. Достал из загашников и распаковал kdeNeur_amd64_0.16.0.hg1094.deb, после чего сверил все вложенные файлы в нем и в установленном в систему Kdeneur-e. В итоге обнаружил, что в /usr/share/applications файл kdeneur.desktop не появился, отсюда и его отсутствие в Меню.
2. Так же после установки Kdeneur оказался совсем не русифицированным. Глянул в /usr/share/kdeneur/i18n, а там папка i18n с вложенным в нее файлом kdeneur_ru_RU.qm отсутствуют!
Переустнавливал Kdeneur дважды, результат одинаков! Тогда тупо перекинул ручками недостающие папки и файлы с распакованного deb-пакета в установленный в систему Kdeneur, после чего все заработало, как надо. Счел своим долгом поставить Вас в известность, РРА-то тестовый... :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 22:19:57 от Лерыч »

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 29 Декабря 2012, 22:23:59 »
Лерыч,
огромное спасибо, за отписку, c проблема c локализацией мне известно, deb который в ppa ложит файл локализации в
/usr/share/i18nа вот про меню не в курсе был, исправлю Выложу новую версию... Спасибо!
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн DarkLiveMan

• Любитель
  • *
  • Ленивый тюлень
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 02 Января 2013, 23:14:05 »
Уре))) Наконец - то решился попробовать kdeneur)))
Красота, очень доволен))) Все работает и гладко, правда пришлось немного изменить настройки... По дефолту ctrl+tab он для чего то использовал, поэтому переключаться по вкладкам в мессенджере стало невозможным, пришлось отключить)))
А так круто)) Молодцы разработчики))) Успехов!!!

Оффлайн DarkneSS

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • Персональная страничка Дмитрия DarkneSS Перлова
« Ответ #890 : 02 Января 2013, 23:14:53 »
Опять же это общие настройки xneur…
openSUSE 13.2 x64 | KDE 4

Оффлайн mexanik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 03 Января 2013, 01:42:03 »
Всю тему прочёл. Ничего не помогает. Ну не хочет отображаться значек xneur...
sudo gconftool-2 -s -t string /apps/gxneur/rendering_engine AppIndicatorПрописал. Куда копать а?
Блин.. С гномом вторым в сто раз проще было =)

werlock

• Гость
« Ответ #892 : 03 Января 2013, 11:32:06 »
sudo не нужно

Оффлайн IvAndi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 03 Января 2013, 15:12:40 »
Поддерживаю Ильфат и al908.
Установил на 3 машинках, на всех одинаковая Ubunta 12.04, настройки одинаковые. В итоге на одной работает без проблем, на двух других наблюдается следующее:
1. Цифры на цифровой клавиатуре вводятся только при зажатой NumLock или Shift
2. При ручном переключении в ашкуаfirefoxe jcnftnостается  часть слова в неправильной раскладке, после чего идет слово на нужном языке (пример в этой строке)

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 03 Января 2013, 21:27:39 »
Поддерживаю Ильфат и al908.
Установил на 3 машинках, на всех одинаковая Ubunta 12.04, настройки одинаковые. В итоге на одной работает без проблем, на двух других наблюдается следующее
Попробуйте взять папку ~/.xneur из той бунты, где все работает без проблем, и заменить ею аналогичные папки на тех бунтах, где не работает. Бывает помогает... :)

Оффлайн IvAndi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 04 Января 2013, 19:07:13 »
Попробуйте взять папку ~/.xneur из той бунты, где все работает без проблем, и заменить ею аналогичные папки на тех бунтах, где не работает. Бывает помогает... :)

Спасибо. От второй болячки помогло. Цифры так и не работают  :'(

Оффлайн masta88

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 04 Января 2013, 19:15:18 »
прошу помощи - ubuntu 12.10 значек в трее не появляется - с искал решения - перебрал 3-4 - не помогает. Гном стоит, xneur работает, но в настроики не могу попасть - нет значка! Подскажите пожалуйста, чего делать. (в белый список программу занес)

Bato

• Гость
« Ответ #897 : 04 Января 2013, 21:37:28 »
Если у Вас Gnome Shell то вот
TopIcons https://extensions.gnome.org/extension/495/topicons/ - переносит значки приложений вверх.

Оффлайн masta88

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 04 Января 2013, 22:14:53 »
Если у Вас Gnome Shell то вот
TopIcons https://extensions.gnome.org/extension/495/topicons/ - переносит значки приложений вверх.
что это ? программа? Я не нашел там как ее закачать

Оффлайн 3mx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 04 Января 2013, 22:43:35 »
Чистый, благодарю за прогу! Наконец-то в кедах решился вопрос со значками в трее. Если взять из /usr/share/locale/l10n/ru и соответственно us, то красотища, никакой размазни. Кайф!

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 25.