Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Как поставить VirtualBox в отдельной консоли, а не запускать его из под иксов?
#! /bin/sh case "$1" in start) sudo -u baklan -H VBoxManage startvm XP --type headless & ;; stop) sudo -u baklan -H VBoxManage controlvm XP savestate& ;; restart) sudo -u baklan -H VBoxManage controlvm XP savestate & sleep 20 sudo -u baklan -H VBoxManage startvm XP --type headless & ;; *) log_action_msg "Usage: /etc/init.d/vmvbox {start|stop|restart|}" exit 1esacexit 0
Она запустилась, я по звуку слышал запуск винды, только где ее смотреть, на каком терминале. на 9-12 только курсор на черном фоне
Смотреть её можно только смотрелкой, которая работает в Иксах. Либо через RDP, если таковой режим был задан при конфигурировании виртуальной машины.
Как мне настроить запуск виртуалки в отдельной консоли, чтобы я мог в ней работать?
baklan #1129Спасибо.Только как его запускать. Я пробовал в терминале и перезапуском. Не работает.
Главное сохраните где-нибудь файлы *.vdi Это собственно файлы виртуальных машин, а дальше уже можно не боясь удалять все что нужно удалить.
1) Не могу найти, где хранятся *.vdi (поиском не нашлось) и
2) как вообще удаляется VirtualBox?
Ubuntu сервер при установке на виртуалку пишет что ей не нравится проц. Мол она не для i646 (или что-то такое). Как исправить?
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.