Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Ну в таком случае решение такое:Настроить модем в Linux и пробрасывать по выбору на виртуальную машину либо модемное соединение, либо локальное.Хорошо, тогда расскажите как Вы себе представляете одновременное использование PCI модема двумя ОС..? Ну а для чего нужна машина то это надо уже смотреть какие у Вас задачи и цели. Право не перечислять ведь все возможные задачи для которых она требуеться.
А виртуальная машина не нужна...Это так,баловство -оси потестить и всё..И уж конечо она нужна не для того,что б в интернеты лазать...
Ну не знаю, для меня виртуалка - это вообще спасательный круг. Благодаря ей я на Linuxе уже 4 месяц. )
как сделать чтобы вин видел папки линя и наоборот?=)виртуал бокс 2.0 + Ubuntu 8.04
killall VirtualBox
sudo /etc/init.d/vboxdrv setup
Ну дабл-бут всяко эффективней.Виртуалка всё-таки неполноценна,возможностей и производительности нормальной машины она не даст.
Например, если мне нужно распечатать документ на принтере, который невозможно настроить на убунте,
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 25.