Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Здравствуйте!Имеется Ubuntu 9.04 c ядром 2.6.32-020632rc1. Решил поставить sun virtualbox 2.2. Начинаю ставить вываливается с ошибкой о невозможности обнаружить linux headers и на этом всё стопорится. Хочется понять, каким образом надо установщику virtualbox'a указать местоположение хидеров ядра. ??
Дома точка доступа стоит.В ноутбуке вайфвай и обычная сетевуха есть, но сеть у меня через вайфай.Может нужно через обычную сетевуху попытаться прикрутить венду?
VBoxSDL -vm "ИМЯ_МАШИНЫ" -fullscreen
поместить в автозагрузку...
там только запуск программ описан, а не команд.
Цитата: fwhr от 14 Октября 2009, 15:33:25поместить в автозагрузку...Как это можно сделать? Поискал в поиске, дак там только запуск программ описан, а не команд.
кто-нибудь может подсказать? много раз видел на всяческих картинках и скринах виртуал бокса, показан куб и видно одновременно два рабочих стола. на одном Windows.на на другом Ubuntu. я не знаю каким образом можно это сделать вот я поставил себе винду. делаю ее на полный экран а компизовские горячие клавиши не работают. у меня на колесико нажимаешь и крутишь куб. как так сделать ??
Цитата: breeve от 15 Октября 2009, 17:10:41кто-нибудь может подсказать? много раз видел на всяческих картинках и скринах виртуал бокса, показан куб и видно одновременно два рабочих стола. на одном Windows.на на другом Ubuntu. я не знаю каким образом можно это сделать вот я поставил себе винду. делаю ее на полный экран а компизовские горячие клавиши не работают. у меня на колесико нажимаешь и крутишь куб. как так сделать ??http://ubuntologia.ru/software-installation я всё оттуда брал--как оказалось всё проще чем думалось.да и тема эта про compiz
Код: [Выделить]VBoxSDL -vm "ИМЯ_МАШИНЫ" -fullscreenпоместить в автозагрузку...
VBoxSDL -vm "Windows" -fullscreen
Добрый день!Установил винду на виртуалку! Теперь вопрос: Как сделать, чтоб эта Windows видела все разделы жёсткого диска?
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.