Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Как можно решить эту проблему?
Народ. Помогите виртуалбоксом. Проблема такая. Запускаю вирт. машину. Он мне грит типа делай /etc/init.d/vboxdrv setup. Ну я делаю. Все пучком, машина запускается. Перезагружаю комп. Запускаю вирт. машину. Он мне опять то же самое выдает (делай /etc/init.d/vboxdrv setup). И так каждый раз после перезагрузки. Как бы это исправить, а то влом как то каждый раз так делать.
Код ошибки: NS_ERROR_FAILURE (0x80004005) Компонент: Machine Интерфейс: IMachine {540dcfda-3df2-49c6-88fa-033a28c2ff85}
Kernel driver not installed (rc=-1908)Please install the virtualbox-ose-source package.
для веб-камеры
Цитироватьдля веб-камерыМожет проще ее в линукс запустить?А в VB посмотри настройки ускорения графики в настройках ВМ
У меня вот какая проблема, каждый раз после включения системы при запуске системы из виртуал бокс он мне выдает ЦитироватьКод ошибки: NS_ERROR_FAILURE (0x80004005) Компонент: Machine Интерфейс: IMachine {540dcfda-3df2-49c6-88fa-033a28c2ff85}И далее ЦитироватьKernel driver not installed (rc=-1908)Please install the virtualbox-ose-source package.Каждый раз приходится ставить этот пакет исходников чтоб он заработал, что можно сделать чтоб исправить ситуацию?
Попробуй sudo /etc/init.d/vboxdrv setup, затем добавь себя в группу vboxusers
sudo: /etc/init.d/vboxdrv: command not found
sudo: /etc/init.d/vboxdrv
Откуда после sudo двоеточие?
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 25.